蓝黑人蓝黑魂 发表于 2016-10-26 09:24:08

三伟兄真是怀才不遇啊!
这次估计又上不了车了,布兰科已经无限接近了!

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2016-10-26 10:11:11

飞扬蓝黑  如果真是布兰科还好了,就担心又是什么曼多利尼、皮奥拉,唉,小国际堕落了。。。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
昨夜号称是比较靠谱的法国的队报报道的。说是已经有实质性的接触了。我也是微博上看的!如果真像坛子里的那个哥们说的球员有意做掉德蹦儿,明天凌晨的比赛还是输。然后明天的米兰体育报的头条就是德蹦儿拜拜!

刘三伟 发表于 2016-10-26 18:34:23

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2016-10-26 09:24
三伟兄真是怀才不遇啊!
这次估计又上不了车了,布兰科已经无限接近了!

呵呵!兄弟,我这是反语。 只是觉得德波尔这厮真不咋样,刚来输球,可以理解,可现在2个多月了,不但没进步,且越来越看不明白了,太可恶,现在我们这些老球迷,看国米比赛,真的是一种痛苦。

刘三伟 发表于 2016-10-26 18:36:23

飞扬蓝黑 发表于 2016-10-26 09:17
巴内加,约维蒂奇、坎德雷瓦都可以,一抓一大把;国米今年这阵容,不客气的说,栓条狗都可以拿到欧联杯席 ...

呵呵!兄弟一看就知道,也是气糊涂了

青玄 发表于 2016-10-29 12:31:45

442都快被淘汰了啊……大家现在都改玩4231了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 三伟去当国米主教练,都比德波尔强!