rockthe023 发表于 2016-10-30 23:14:46

球队球员来自不同国籍太多,语言不通,很难形成凝聚力。或者说磨合抱团的时间要比其他人长。
看看大家熟悉的联赛,长期稳定在前三名的球队,基本都是本国球员为主,很少有我们这种情况。

土土湖 发表于 2016-10-31 06:11:08

居然没人看球,还有人说给德波尔磨合一个赛季的嘛?

13990132319 发表于 2016-10-31 06:25:26

土土湖 发表于 2016-10-31 06:11

咱们虽然输,但是场面好看。。。呵呵

cache 发表于 2016-10-31 08:06:03

土土湖 发表于 2016-10-31 06:11 static/image/common/back.gif

嗯,有些人的逻辑就是,给德波尔一个赛季,然后下赛季我们从意乙开始愤发图强。

ojs1234 发表于 2016-10-31 08:36:59

还是熟悉的配方,还是熟悉的味道,半夜3点多爬起来,看了这么一个结果,MLGB

lanchen98031 发表于 2016-10-31 09:12:37

想知道业余管理层啥时候换帅~~~

lanchen98031 发表于 2016-10-31 09:16:53

不知道也无法理解SB管理层到底想搞哪样,莱纳奥多做教练也是个水货~~~~~

13990132319 发表于 2016-10-31 09:26:59

管理层自主研发的特色管理体制,归为一句话就是大家认为该换的时候再看看,大家认为不该换的时候坚决要换,要的就是打脸

kelialbb 发表于 2016-10-31 09:51:10

必须换,总的说来,没长进。不会扬长避短。

飞扬蓝黑 发表于 2016-10-31 14:28:21

kelialbb 发表于 2016-10-31 09:51 static/image/common/back.gif
必须换,总的说来,没长进。不会扬长避短。

本来啊,我是说本来啊,打都灵时候两个边锋收回来一些,攻上去的时候走内线、把外线让给边卫,已经看到改善了,到了这一场,又恢复边锋顶上去只会传中了。。。。。。
好吧,我承认我业余、我承认我不如专业教练,可是我会看场面、我会看数据啊。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 当断不断反受其乱!