robinmeng 发表于 2017-1-3 08:56:40

刘三伟 发表于 2017-1-2 22:06 static/image/common/back.gif
身体强壮1.88米,善于长传,属于现代性后腰。
国米现在还没放弃古斯塔沃,看来巴内加要拿来换钱了,权健 ...

巴内加 埃尔金 夏季两笔漂亮的免签。。。一换帅全糟蹋了 幸好巴内加还值点钱

ojs1234 发表于 2017-1-3 09:07:45

加比亚迪尼来了,古斯塔沃还来么?不来吧,加比亚迪尼想要短时间打出高水平,有难度,来了吧,中场人太多,加比亚迪尼,不一定能争取到太多的出场时间,该不会被废了吧。

刘三伟 发表于 2017-1-3 09:15:49

robinmeng 发表于 2017-1-3 08:54
我也对这位不报啥希望的 毕竟才打了半年意甲 而且只有8次首发 5次替补 在亚特兰大都不算铁主力 只能说潜力 ...

同感,难道来就是主力后腰这个位置吗?未必吧!
梅德尔复出了,应该还是主力后腰这个位置,大家伙都要放心些。
听说,又在打达米安的主意了!

刘三伟 发表于 2017-1-3 09:18:16

ojs1234 发表于 2017-1-3 09:07
加比亚迪尼来了,古斯塔沃还来么?不来吧,加比亚迪尼想要短时间打出高水平,有难度,来了吧,中场人太多, ...

不可能废,苏宁花了那么多钱!随着帕拉西奥,约维蒂奇离开,加比戈尔机会也来了,现在梅德尔也30岁的人了,慢慢加比亚迪尼就上位主力后腰了!

蓝黑の翼 发表于 2017-1-3 09:38:52

robinmeng 发表于 2017-1-2 21:35 static/image/common/back.gif
在别的坛子看的 这是个防守型后腰 弱点是出球

有的奇怪吧,我看集锦都是体现侧边抢断和出球。没有正面卡位

kelialbb 发表于 2017-1-3 10:19:06

价钱确实贵了些,都怪中钞,完全搞乱市场,苏宁一般在国内高薪,一般在意甲搞市场价,不好平衡啊。买进年轻人至少有希望博出来啊,况且尤888也要买的,不相信自己,也要相信敌人的眼光。

刘三伟 发表于 2017-1-3 10:44:38

kelialbb 发表于 2017-1-3 10:19
价钱确实贵了些,都怪中钞,完全搞乱市场,苏宁一般在国内高薪,一般在意甲搞市场价,不好平衡啊。买进年轻 ...

也有可能是亚特兰大联合尤文,故意放风,说尤文买此球员,抬高物价,引国米上当。哈哈

刘三伟 发表于 2017-1-3 10:49:24

现在看达米安了,如果拿下此人,出桑顿,奥秃可以打10分了!

佩里西奇   伊卡尔迪   坎德雷瓦
布罗佐维奇   梅德尔    若马里奥
丹布罗   穆里略   米兰达   达米安
        圣汉达

前锋  埃德尔  加比戈尔
中场  孔多比亚  加比亚迪尼  巴内加
后场  安萨尔尼  拉诺基亚  小安  长友

飞扬蓝黑 发表于 2017-1-3 10:54:25

蓝黑の翼 发表于 2017-1-2 18:39 static/image/common/back.gif
什么情况,突然怎么又在买加利亚尔蒂尼,他好像是个组织性后腰,硬度不够吧。优点有户口簿,年轻,帅气球衣 ...

硬度倒是不是很大问题,其实只要球商高、预判、卡位准确,不一定非要兽腰,三冠时期坎比亚索+莫塔就是这种典型。

飞扬蓝黑 发表于 2017-1-3 10:57:37

kelialbb 发表于 2017-1-3 10:19 static/image/common/back.gif
价钱确实贵了些,都怪中钞,完全搞乱市场,苏宁一般在国内高薪,一般在意甲搞市场价,不好平衡啊。买进年轻 ...

看过今年亚特兰大的几场球,个人觉得作为组织后腰,加比亚尔迪尼的抢断、出球还行,至少还有上升空间,我只是觉得这个位置,自家孩子贝纳西表现更亮眼,亚特兰大的凯西在后腰这位置也很高光,总之买来还是好事
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 国米2500即将签下加利亚尔蒂尼