ojs1234 发表于 2017-1-6 08:40:48

我也觉得巴内加和孔七不会走

蓝黑の翼 发表于 2017-1-6 09:53:27

navyblue 发表于 2017-1-5 13:43 static/image/common/back.gif
中场就三个名额,马里奥,布罗佐,巴内加,孔七,古斯塔沃,凯西,加利亚尔迪尼,还有一个梅德尔这个是 ...

更现实的是孔多留下,在来个古斯塔沃,凯西想想算了

蓝黑の翼 发表于 2017-1-6 09:58:00

purejade 发表于 2017-1-6 08:33 static/image/common/back.gif
天天意淫达米安,你们可有看过达米安在曼联踢的球?没看出来这货比现有边后卫强在哪,丹布甩他一截

达米安在意甲都灵表现还是可圈可点,去英超有点水土不服。主要是符合苏宁的建队理念,最好是能买个左后卫,丹步右后卫。

刘三伟 发表于 2017-1-6 10:04:05

蓝黑の翼 发表于 2017-1-6 09:58
达米安在意甲都灵表现还是可圈可点,去英超有点水土不服。主要是符合苏宁的建队理念,最好是能买个左后卫 ...

r罗据说只愿意来国米,价格都谈的差不多了!国米2000万,狼堡2500万,但合同规定2200万可以买断

freezhuyn 发表于 2017-1-6 10:46:44

古斯塔沃这种球员是我们正需要的,但来不来,完全看能卖多少人

刘三伟 发表于 2017-1-6 11:58:27

freezhuyn 发表于 2017-1-6 10:46
古斯塔沃这种球员是我们正需要的,但来不来,完全看能卖多少人

古斯塔沃基本上加盟尼斯了,现在后腰这个位置梅德尔,加比亚迪尼,孔多都可以打,俱乐部当前重点是卖人,最多再引进左后卫r罗德

sunruiyou 发表于 2017-1-6 12:59:22

刘三伟 发表于 2017-1-6 11:58 static/image/common/back.gif
古斯塔沃基本上加盟尼斯了,现在后腰这个位置梅德尔,加比亚迪尼,孔多都可以打,俱乐部当前重点是卖人, ...

我看虎扑上有个帖子分析了R罗啊,感觉买来是个坑啊。主要就是说他也是攻上去回不来的同学{:2_241:}

kelialbb 发表于 2017-1-6 14:25:07

正常情况下,约维蒂奇走人是为加比球腾位置,孔多留下的话,后腰不会再引进了。后卫的话没好货,暂不出手。

刘三伟 发表于 2017-1-6 15:03:21

sunruiyou 发表于 2017-1-6 12:59
我看虎扑上有个帖子分析了R罗啊,感觉买来是个坑啊。主要就是说他也是攻上去回不来的同学

呵呵,这点上兄弟你说了不算,我说了也不算,管理层要买,估计又是觉得年轻麻

天木柯南 发表于 2017-1-6 15:11:04

R罗真是YY久了就当神仙了,看德甲的边后卫排名,前十都没进去,今年表现乏善可陈
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有没有可能巴内加走古斯塔沃来