刘三伟 发表于 2017-3-11 00:43:46

米兰左边后卫―德西利奥,我国可以关注一下

米兰左边后卫德西利奥,意大利国家队成员,92年生人,身高183厘米,合同2018年到期,尤文想明年免费引进,如果今夏我国开出合适价格1800万―2000万欧元,相信米兰管理层会很乐意卖给我国。此人也符合苏宁意大利本土且年轻化策略。
既然大家对r罗不感兴趣,那么这位意大利国家队左边后卫合大家的胃口吗?
                       伊卡尔迪
  佩里西奇         j   罗        若马里奥
           凯   西      加比亚迪尼
德西利奥      德弗里    米兰达    达米安
                         圣汉达

替补前锋,埃德尔    佩塔尼亚   贝拉尔迪
中场,佩莱格里尼     贝拉西
后卫,安萨尔尼   穆里略    梅德尔    丹布罗

注,首先,如果引进前腰j罗,加上若马里奥,队内2个前腰够了,巴内加可以来中超挣大钱了。
其次,右边路贝拉尔迪也是有实力球员,一旦j罗停赛或受伤,若马里奥中移,贝拉尔迪完全可以顶上右边锋位置。
第三,如果3000万有人开价孔多比亚,赶紧卖了,用这笔钱引进亚特兰大的凯西。罗马据说也想引进凯西,但苦于没钱,我国通过购买加比亚迪尼,已经和亚特兰大建立了不错关系,只要价格到位,凯西应该属于国米的,罗马比国米经济差远了。
第四,引进亚特兰大中锋佩塔尼亚,又是一名意大利球员,和凯西一并打包,亚特兰大是只认钱的主,谁价格高肯定卖给谁,国米有土豪张员外。购买凯西,打压联赛直接竞争对手,也是一个办法。
第五,达米安今夏可以抄底了,1300万欧元,曼联立马放人。

刘三伟 发表于 2017-3-11 12:36:58

今天临晨比赛,米兰最后超时被判罚了1个点球,那不勒斯,国米,米兰先后气愤离开都灵,尤文一手遮天够狠啊!
如果今夏德西利奥还没续约,米兰一定会急于出售,避免明年免费走人,我国可以适时跟进拿下此人。

howie_dai 发表于 2017-3-11 15:53:40

颜值还可以,不过感觉实力和两年前比没有明显的进步,而且也是那种瞎几把传中的类型,看着不累?不过话说两年前确实惊艳,现在感觉有点被练得平庸了,说句不好听的,除了速度比当初桑顿快点,还有一脚踩抢以外,其他技术方面就没啥特别的了,当初比阿巴特那个傻逼确实强多了。

PS:请看看这场尤文对米兰的意假焦点战吧,全场德西利奥一点紧迫感都没有,对方都已经在禁区里形成优势兵力了,他还在禁区边沿走路观战,还出现了三四次严重的个人失误,其中最后一个还送了对方一个绝杀点球,我实在觉得如果挖他过来还不如让桑顿上位,至少桑顿被冷藏前的几场表现得还是很出色的,就是容易受伤而已。

howie_dai 发表于 2017-3-11 15:55:50

他主要是前两年的身价炒起来了,炒到2500万,现在吃吃冷饭还能到1500万身价,要就凭他现在的心理素质和表现,丢市场上也就是800到1000万的价格差不多了。

刘三伟 发表于 2017-3-11 19:01:41

howie_dai 发表于 2017-3-11 15:55
他主要是前两年的身价炒起来了,炒到2500万,现在吃吃冷饭还能到1500万身价,要就凭他现在的心理素质和表现 ...

意大利国家队左后卫,被兄弟说成只有1000万欧元身价,我只能呵呵了。
这么说吧!如果德西利奥1500万放在转会市场,会有一大堆的球队等着购买,以前萨队,麦孔这样的好边后卫太少了。我也知道西迪贝不错,问题是现在国米的成绩能吸引到这些球员加盟吗?摩洛哥可不是省油的灯,孔多比亚的教训这么快就忘记了吗?

刘三伟 发表于 2017-3-11 19:22:22

今夏苏宁不是1.5亿的预算吗?好好用这笔钱买几个长球队实力的球员。
前场j罗或桑切斯。
中场后腰凯西。一定不能让球员去罗马。
边后卫来一个r罗,德西利奥都行 至少比安萨尔尼强吧!
中卫撸德弗里或者马诺拉斯。
呵呵,这么算下来也接近1.5亿了吧!

howie_dai 发表于 2017-3-11 19:48:24

刘三伟 发表于 2017-3-11 19:01 static/image/common/back.gif
意大利国家队左后卫,被兄弟说成只有1000万欧元身价,我只能呵呵了。
这么说吧!如果德西利奥1500万放 ...

你去看看米兰的比赛吧,你看看上一场对尤文的比赛他出了多少次低级失误,造成了多少险情,再看看整场比赛尤文攻到米兰腹地的时候,他大部分时间在干什么吧。我不否认他有一定水平,但是两年前他就已经是那个水平了,这两年不但水平没有太大提升干劲还减少了不少,简单的难度不高的解围球直接漏过去,各种防守的时候看见中路被打穿了还边路匀速跑,一点往里面补防的意识都没有,就任由萨帕塔和帕莱塔在中路被对手玩弄,我就不明白了,兄弟您是看了球员的表现认为这个球员适合国米还是仅仅看说尤文想要他所以下意识觉得国米也应该抢呢?

howie_dai 发表于 2017-3-11 19:56:49

刘三伟 发表于 2017-3-11 19:01 static/image/common/back.gif
这么说吧!如果德西利奥1500万放 ...

同理也有罗马雷奥利,兄弟之前也建议过买这个人,我建议兄弟去完整的找几场对门的大比分比赛去仔细看看,尤其是看他在打中后卫的时候转身以及各种踢空导致被对方直接面对空门的情况。不说多,他打中后卫的时候平均每场2个左右的严重失误是少不了的,小失误我就不说了。他的问题在于位置感以及出脚的时机选择极差,经常实力坑队友,这样的球员也就对门强行吹他让他不要掉太多身价,实际水平实在不值得当核心中后卫,至少要在一个成熟的防守体系下再磨炼两三年才有可能。

飞扬蓝黑 发表于 2017-3-11 20:17:46

德西利奥这种不上不下的球员就算了,说实话现在AC阵容中我唯一看得上的、可以到国际来有用的只有多纳鲁马和博纳文图拉,多纳鲁马也就是看了昨晚的比赛,越来越感觉这小孩可以踢出来;博纳文图拉的特点现在我们缺、如此而已。
其实我们的边卫放在合适的位置上、阵容中也并没有媒体传说这么差,就那上一场来说吧,丹布的表现绝对比达米安今年在曼联的表现靠谱多了;所以,除非是升级级别的边卫,不然没有必要乱买了,而能够起到升级作用的,欧洲也就是那几个而已。
另外顺便说一下,昨晚AC真没有什么喊冤的,单就这场来说他们甚至还是受益方;就整个赛季来说,到现在为止获得9个点球了吧,红牌榜第一了吧、才被判几个点球?在意甲,谁都可以喊冤,除了38和AC,这两家喊冤,我就当狗咬狗看而已。

刘三伟 发表于 2017-3-11 22:56:52

飞扬蓝黑 发表于 2017-3-11 20:17
德西利奥这种不上不下的球员就算了,说实话现在AC阵容中我唯一看得上的、可以到国际来有用的只有多纳鲁马和 ...

从来就认为丹布罗不错,至少防守没有一点问题,现在我们说的是左后卫,安萨尔尼实力就只能做个替补,至于你兄弟一直念念不忘的西迪贝,根本就没有机会来我国。左后卫今年夏天必须升级了,真的是个坑。
夏季买人很简单,无非3个位置,前场一个,j罗或者桑切斯,左后卫一个,中卫一个。现在张员外差的不是钱,如果今夏欧足联解禁了,花大钱搞阵容升级吧!
如果孔多比亚有好的价钱出了,可以买凯西。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 米兰左边后卫―德西利奥,我国可以关注一下