13990132319 发表于 2017-3-17 09:27:44

我也来发个本赛季欧冠无望

罗马欧联杯淘汰,必须占联赛名额了,本赛季欧冠测底无望

kelialbb 发表于 2017-3-17 10:35:28

哥,无望就无望吧,别压心里,谈虚的没意义,一场场踢,一场场看吧,别纠结。罗马本来就是欧联打哪儿算哪儿,没尽全力,意甲前三更重要,进欧冠妥妥分钱。我们别没事琢磨虚的(罗马、那不勒斯、拉齐奥都翻船,且我全胜才有可能),一步一个脚印,啃下所有对手,既是成功,打欧联也不丢人,而且锻炼队伍(去年欧联丢大人了,去欧冠死更惨)。

刘三伟 发表于 2017-3-17 11:42:35

德波尔害人哦,算下来他带队的时候,我国不应该失分的有4场,算下来12分。

navyblue 发表于 2017-3-17 13:16:13

如果后面的比赛打的有水平,就算欧冠没进去,也是比前几年好,但是明年必须拿前三了,不然人心留不住了。 只能说现在的意甲的弱队不如以前顽强了,对上前四基本上被虐。

sunruiyou 发表于 2017-3-17 22:40:33

也不一定啊,谁知道那块云彩有雨?虎扑有个赛程分析,还是有希望的,一场场踢吧,只要展示出我们的风采足矣

imme 发表于 2017-3-19 20:59:19

输罗马之后就没希望了,现在平常心看吧。可惜巴博萨机会还是很少。

ojs1234 发表于 2017-3-20 08:14:50

这个赛季,没进就没进吧,无所谓了,得看到积极的一面,加利亚蒂尼、孔多比亚、二弟、马里奥,这些都已经成长起来,年轻,有实力,这些都是今年最大的收获,也代表着国米混乱的时代结束了,以后的引援,可以不用再动大手术,修修补补就可以保持竞争力了

realnera 发表于 2017-3-20 17:17:04

把冗员清洗了,夏天磨合够,下赛季应该值得期待,不要再换教练了。
页: [1]
查看完整版本: 我也来发个本赛季欧冠无望