fjw0163 发表于 2017-4-22 17:18:51

尤文是要拿三冠王的节奏了吗

完成意甲史无前例的六连冠、意大利杯三连冠垂手可得,欧冠抽签还抽到最弱的法甲新贵,决赛对手无论马竞还是皇马至少都是五五开,这TM还是皇马的克星。
更令人悲哀的是假如欧联杯被弱队拿走了,追平巴塞罗那的六冠王也压根不是梦。终究一大背景就是意甲实在太弱了,基本就是一超零强其余全平庸的格局。
再看看这里,看来Inter的意大利记录都被破得差不多了,基本没什么特别屌的了。

刘三伟 发表于 2017-4-22 17:39:30

你说的结果还没有成为现实,尤文还需要过摩洛哥和皇马与马竞胜者,别小看摩洛哥,能够踢掉曼城,还是有两刷子的,看了摩洛哥与曼城比赛,摩洛哥节奏相当快,尤其是两个边路太强悍了,门迪,西迪贝轮换着攻击对方,曼城上半场基本上将没多少还手之力。
皇马,马竞都是难惹的主,尤其皇马,无论是欧冠比赛经验以及裁判界,尤文都不占上手。欧冠不是意甲,裁判不会那么偏尤文的。

安静鸭子 发表于 2017-4-22 20:13:13

我觉得无所谓  正好激发我小国际的动力 尼玛都好些年没激情了

飞扬蓝黑 发表于 2017-4-24 10:56:59

我依然不看好38的欧冠前景

刘三伟 发表于 2017-4-24 12:25:45

飞扬蓝黑 发表于 2017-4-24 10:56
我依然不看好38的欧冠前景

呵呵,如果今年尤文拿不了欧冠,至少又要等n年了。现在尤文这帮子球员的年龄,能力和2010年的国米很像。

飞扬蓝黑 发表于 2017-4-24 12:55:46

刘三伟 发表于 2017-4-24 12:25 static/image/common/back.gif
呵呵,如果今年尤文拿不了欧冠,至少又要等n年了。现在尤文这帮子球员的年龄,能力和2010年的国米很像。

攻防转换能力、前场单兵作战能力和反击能力比2010的国米差远了;今年的38还是没有能够一锤定音的高效杀手,很难杀死比赛的;其实我最期待的是对阵马竞,我就想看看谁更能防守一些,嘿嘿

ojs1234 发表于 2017-4-24 14:29:54

希望马竞拿欧冠,拿了的话,西蒙尼就能来了

13990132319 发表于 2017-4-24 16:02:08

飞扬蓝黑 发表于 2017-4-24 12:55
攻防转换能力、前场单兵作战能力和反击能力比2010的国米差远了;今年的38还是没有能够一锤定音的高效杀手 ...

。。国米无敌,但问题是似乎当年的进程不如现在的三八
页: [1]
查看完整版本: 尤文是要拿三冠王的节奏了吗