土土湖 发表于 2017-5-4 02:06:06

都怪坎萨斯散步输球

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-4 10:20:32

howie_dai 发表于 2017-5-3 14:29 static/image/common/back.gif
那是因为俱乐部已经完全没有他的位置了,坎比亚索的位置很稳固,就算轮换C扎上场时间也非常少,我可以 ...

他要离开,也可以不加入38、而且还是降级的38,并且是提前半年吧就确定要加盟38

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-4 10:25:17

howie_dai 发表于 2017-5-3 22:39 static/image/common/back.gif
那时候大部分认为不合适的理由是因为萨内蒂在边后卫上的覆盖能力是纵向覆盖能力,而不代表后腰的横向覆 ...

我很理解曼乔改造孔多比亚的想法:年轻可塑性强、有身体、有技术,完全就是具备年轻时候图雷的条件;如果能够给他足够的时间和环境来培养,他有可能成为图雷哪样的全能中场的,毕竟当时的小国际、当时的市场价格3500万买的如果是个扫荡型中场,那可确实不经济。

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-4 10:27:13

ojs1234  巨额资金啊,既然是巨额资金,搞1个亿买孔多和穆里略,不宰白不宰,嘿嘿嘿
这要看供需啊,他们俩这水平、这条件的球员,在市场上可选择范围挺大的,卖不起这么高价。不是桑切斯、格J罗这样的稀缺品

howie_dai 发表于 2017-5-4 12:59:51

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-4 10:20 static/image/common/back.gif
他要离开,也可以不加入38、而且还是降级的38,并且是提前半年吧就确定要加盟38

实话实说,当时尤文图斯虽然被瓜分了,但是要升级还是很简单的,这点谁都知道,第二个赛季肯定就会回到意甲了,而且从位置上来说,在埃莫森和维埃拉都离开的情况下,C扎过去是可以竞争到一个位置的,而且造汽车的公司还是比较有点的,给的工资在意甲还算高的。能保证位置有钱而且挨一个赛季就能重新回到意甲,我觉得就球迷而言是无法接受,但是就球员的职业规划来说,他做的选择还不错,毕竟在尤文也打了两年的主力,也够本了。

而且很明显,在国米的最后一年,他已经失去了主力位置了,让一个没有主力位置的好球员去另外一个对我们那时候没有威胁的俱乐部去踢两年收收最后的工资,我觉得感情上没有太值得非议。这和一个铁主力在球队需要的时候叛逃从性质上应该是完全不同的。

xieyongyi 发表于 2017-5-5 09:18:17

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-3 14:00 static/image/common/back.gif
他打拖后后腰现在看来还是不是最适合。上半赛季和布罗佐维奇搭档时候打过,发挥最好是对拉齐奥和弗洛伦萨 ...

其实我想说的是双后腰,一个偏防守,一个偏进攻。
孔多进攻属性确实是有点恼火,他进攻方面的差项太多,要练出来还是有点困难。而且速度慢,上去回不来的。
但是他扫荡强,护球强,只要不是跑上跑下,他还是能站住位置的, 至于传球我觉得可以练。至少差项要少点。

他和布罗搭档,他个人的发挥我觉得正常。和佳丽搭档,他也是更多出彩在在防守。对进攻上的帮助很少。

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-5 11:01:03

xieyongyi 发表于 2017-5-5 09:18 static/image/common/back.gif
其实我想说的是双后腰,一个偏防守,一个偏进攻。
孔多进攻属性确实是有点恼火,他进攻方面的差项太多, ...

是的,孔多比亚的进攻能力目前来看是很差(可惜了这身高、身板啊),这也是为什么大家总感觉孔多比亚没有博格巴、甚至没有凯西出彩的地方,单论扫荡能力孔多并不比他们差,差的是进攻能力。问题是他在双后腰拖后中缺点会被暴露更彻底;相比之下,在两个后腰中前置一点,主要负责扫荡、拦截;顺便开发进攻属性可能还更适合他成长。

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-5 11:05:52

howie_dai 发表于 2017-5-4 12:59 static/image/common/back.gif
实话实说,当时尤文图斯虽然被瓜分了,但是要升级还是很简单的,这点谁都知道,第二个赛季肯定就会回到意 ...

去哪家我都能接受,除了38!作为国米20多年的球迷,我永远也不会忘记38在90年代和2000年初期对国米做的那些事,和各种嘲笑。所以,无论球员是什么理由加盟38(尤其这种免费的),我都不会再喜欢他。无论38的什么比赛,我都期盼它输球。

xieyongyi 发表于 2017-5-5 15:07:22

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-5 11:01 static/image/common/back.gif
是的,孔多比亚的进攻能力目前来看是很差(可惜了这身高、身板啊),这也是为什么大家总感觉孔多比亚没有 ...

所以现在给我的感觉就是他对国米来说有点“鸡肋”,我米的进攻完全依靠前锋,再加上两个边路有没有肋部进攻能力,这中间基本上又是废了,这还怎么打的开局面?事实上也确实如此。
孔多是适合打高位逼抢的球队,适合边路进攻能力很强的球队,比如枪手什么的。他在前场扫荡抢球,简单传给其他人就好。
可国米这些东西都没有,孔多打的也很难受。进攻属性的培养需要宽松的环境的,试想一场比赛本来就没多少次有效进攻机会,你再浪费, 怎么能行?再加上孔多的性格原因,估计他更不敢。
说来说去还是国米的人员和打法的问题。重建之路漫漫啊!

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-5 16:59:17

xieyongyi 发表于 2017-5-5 15:07 static/image/common/back.gif
所以现在给我的感觉就是他对国米来说有点“鸡肋”,我米的进攻完全依靠前锋,再加上两个边路有没有肋部进 ...

看看下赛季人员调整情况吧,看新的主教练能不能有自己的打法、按照自己的需求去引进、清洗球员,现在这种一堆好球员放在手上,但是都不搭配、不互补的状态确实难受;球员难受、球迷看着也难受;放弃吧,那个都觉得有有点不舍得,留着吧又都不是很满意。现在这批球员的特点太鲜明了,缺少那种百搭型球员,一只好的球队得有一些可以打多个位置、与不同风格队友合作能力的球员。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 孔多比亚的真实水平!