刘三伟 发表于 2017-5-9 21:47:25

罗马前任总经理萨巴蒂尼加盟苏宁!!!

罗马前任总经理萨巴蒂尼加盟苏宁管理层了明天会有发布会官宣!

这个消息拉齐奥吧,苏宁球迷网已经先后有球迷爆料了,看来消息可信。
三伟认为,这是苏宁体育国际化的一个重要战略点。首先,更加坚定的将苏宁集团推向了欧洲,第二,萨巴蒂尼的能力有目共睹,专业的体育总监,且此人有自己的一套足球理论,能够将欧洲的先进理念带到中国,第三,此人比较独断专行,决定了的事情不会轻易改变,要不是和罗马的美国老板产生意见分歧,苏宁不会有这么好的机会揽到此等人才的。第四,张近东确实在为中国足球的发展做了一些实事,虽然在做的过程中肯定会产生一些弯路和错误,但至少别人是真心实意的在干,这点上为张老板点赞。第五,萨巴蒂尼的加盟,也给意大利的管理层变相的施加了很大的压力,尤其是奥秃…………后面的话,三伟就不想说的那么露骨了,大家都懂的。

robinmeng 发表于 2017-5-9 22:39:15

希望是真的 这个人可真比奥秃能力强

robinmeng 发表于 2017-5-9 22:45:46

贴吧和虎扑都完全没有提到这个消息啊 不正常啊 会不会是苏宁球迷网造谣?

刘三伟 发表于 2017-5-9 22:54:51

robinmeng 发表于 2017-5-9 22:45
贴吧和虎扑都完全没有提到这个消息啊 不正常啊 会不会是苏宁球迷网造谣?

拉齐奥吧有人提出来了,虎扑也有蓝黑兄弟提出来了,苏宁球迷也在说了。

刘三伟 发表于 2017-5-9 22:55:39

刚才我输了萨巴蒂尼苏宁,百度了一下,确实有这样的消息。

刘三伟 发表于 2017-5-9 22:58:46

好像搞定希克了,
2500,
在桑普再待一年,
2018年来。。
好消息啊。。

刘三伟 发表于 2017-5-9 23:05:17

robinmeng 发表于 2017-5-9 22:45

头像
扫地申 15  
1楼今天 22:49
操作
来自江苏苏宁球迷@fantasticboo,的消息,江苏苏宁明天下午将会召开新闻发布会,正式宣布与前罗马体育总监瓦尔特-萨巴蒂尼签约。萨巴蒂尼在履新之后,主要负责江苏苏宁的国际转会工作及青训!

刘三伟 发表于 2017-5-9 23:06:49

江苏球迷一片沸腾,公认此人能力强。呵呵,奥秃要加油了,否则,后面,嘿嘿……

robinmeng 发表于 2017-5-9 23:14:48

刘三伟 发表于 2017-5-9 23:06 static/image/common/back.gif
江苏球迷一片沸腾,公认此人能力强。呵呵,奥秃要加油了,否则,后面,嘿嘿……

我靠 没看仔细 竟然是去一队的。。。空欢喜 不过以他的能力和人脉 去江苏也太浪费了吧 毕竟中超外援名额有限啊 折腾国内球员他也不熟悉啊

刘三伟 发表于 2017-5-9 23:30:02

robinmeng 发表于 2017-5-9 23:14
我靠 没看仔细 竟然是去一队的。。。空欢喜 不过以他的能力和人脉 去江苏也太浪费了吧 毕竟中超外援名额有 ...

确实浪费了。不会先来总部洗洗脑,镀镀金,灌输苏宁的企业文化精神,合适的时候直接会回意大利代替……,一切皆有可能。 张近东能够取得现在这个成就,掌控人那可是有一套办法的,否则,那么多的分公司,子公司怎么控制得住。
聘请萨巴蒂尼,张近东可是给意大利管理层留了一个后手,高招啊。 所以说,在治人方面,没有谁比中国人强,尤其是领导,大企业老板,那可都是一等一的高手。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 罗马前任总经理萨巴蒂尼加盟苏宁!!!