飞扬蓝黑 发表于 2017-5-31 09:29:07

robinmeng 发表于 2017-5-31 08:31 static/image/common/back.gif
隔壁动作很快 穆萨鸟已官宣 凯西来体检 R罗下周到位 比格利亚接近加盟

有球迷开骂了 说隔壁动作这么快 咱 ...

这个我倒是不羡慕。换个角度,如果是咱们管理层买进这几人、除了凯西(同位置我们有了孔多),还不被大家骂死

阿诺托 发表于 2017-5-31 09:44:04

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-31 09:29 static/image/common/back.gif
这个我倒是不羡慕。换个角度,如果是咱们管理层买进这几人、除了凯西(同位置我们有了孔多),还不被大家 ...

我羡慕...比格利亚是意甲最好的拖后组织核心,有防守有长传有视野,关键是还非常稳定.....而且31岁至少还能打两年吧。

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-31 09:47:17

阿诺托 发表于 2017-5-31 09:44 static/image/common/back.gif
我羡慕...比格利亚是意甲最好的拖后组织核心,有防守有长传有视野,关键是还非常稳定.....而且31岁至少还 ...

咱们有加比力亚尔迪了,引进比格利亚肯定会压缩他的上场时间,既然选择了年轻化的加利,就必须支持他、给他成长空间和时间;再说,他们俩的差距也没有大到要放弃加利;就明年重返欧冠区来说,加利够用了。

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-31 10:04:55

按照斯帕莱蒂离开罗马时候的说法,今天应该要官宣加盟了啊

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-31 10:05:44

robinmeng 发表于 2017-5-31 08:34 static/image/common/back.gif
而且交换一下 咱们连续官宣这几位 大家又会什么看法?
1. 穆萨鸟
咱们买:玻璃人 一个赛季打不了一半 还 ...

传说隔壁体检凯西没有通过,嗯嗯嗯,估计是牙齿有蛀牙或者是太歪什么的。。。

robinmeng 发表于 2017-5-31 10:10:46

刘三伟 发表于 2017-5-31 09:24 static/image/common/back.gif
希克,尤文副主席内德维德起了重要作用,关键说尤文不想匹配2500万现金,国米想给,但球员不愿意来。
至 ...

目前媒体导向是需要3000w进账 好让夏季不受限制
而目前能一下子换回3000w以上的 只有一个佩奇
好吧。。。如果牺牲佩奇能换来天使 J罗 纳英戈兰中的至少一位 那我忍了
离6月30日还有整一个月的时间 千万别干出先卖后买的蠢事啊

gatis 发表于 2017-5-31 11:27:10

就算没有转进转出,现有人员规划整合一下,怎么也是意甲前四的配置吧,好好找个教练吧,下赛季争取回到欧战,然后再说其他的吧……

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-31 11:30:52

gatis 发表于 2017-5-31 11:27 static/image/common/back.gif
就算没有转进转出,现有人员规划整合一下,怎么也是意甲前四的配置吧,好好找个教练吧,下赛季争取回到欧战 ...

赌前四的话中前场够了,中后卫得升级,不然难;看看咱们的丢球数、再看看咱们后防线这构成,不改造升级,难进入前四;

ojs1234 发表于 2017-5-31 11:34:40

对,现在说白了,最大的问题就是后防

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-31 11:47:10

ojs1234 发表于 2017-5-31 11:34 static/image/common/back.gif
对,现在说白了,最大的问题就是后防

所以其实这赛季我最期待的球员和顺序是:马诺拉斯或者范代克之一,法比尼奥(这个很重要、可以同时补了拖后后腰和右边后卫),德福里或者佩佩之一,正牌左后卫西迪贝;突破型边锋(迪玛利亚或者勒马尔,再不济来个穷人版的紫贝贝吧),前腰(J罗、埃里克森,实在没有就留下巴内加),支柱中锋(西克、佩塔尼亚都行),之后还有合适目标才是去补中场补后腰。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 斯帕莱蒂,国米新帅头号人选,最快周末公布!