robinmeng 发表于 2017-5-27 11:21:55

winner54 发表于 2017-5-27 10:33 static/image/common/back.gif
和三伟兄有点不同意见。
我觉得加比亚迪尼可以当主力,小伙子还是挺不错的,应该给予更多的信赖。
倒是 ...

支持
我感觉是后腰并非非买不可 尤其是防守层面 黑白双煞的实力在意甲层面是完全够用的
更何况还有马里奥 单线作战这个阵容已经足够豪华 真要进补也是该等有欧冠以后再说
纳英戈兰或者J罗的到来 更多是让中场在进攻上 提供更多的帮助
他们取代的是有能力但脑子容易抽风的B罗 或者防守能力太弱 进攻上却也没强到可以靠自己解决战斗的巴内加
除了这二位顶级球星外 如果后腰再买 应该是买一个年龄较大 安心替补 可以在伤病停赛潮中顶一顶的老将

反之 如果囤积了太多了新人 会把竞争转恶性化 让孔比佳丽甚至马里奥这些球员的忠心受挫
我们需要的长线 而不是不停的更换雇佣兵

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2017-5-27 11:40:07

winner54 发表于 2017-5-27 10:16 static/image/common/back.gif
兄弟,卢西奥不是因为德甲混不下去才来的,曼联的维迪奇才是。
我记得当时卢西奥来国米,贝肯鲍尔都说, ...

我没说卢西奥混不下去了啊。我列举卢西奥其实就想说他当年来的时候的年纪和现在的佩佩差不多,正是中后卫成熟的年纪。

sunruiyou 发表于 2017-5-27 13:41:37

刘三伟 发表于 2017-5-27 10:26 static/image/common/back.gif
伊卡尔迪
迪马利亚     j     罗     坎德雷瓦
    纳英戈兰   克里霍维亚克

我总觉得佩佩+米兰达的组合只是想起来很美,现实够呛啊,佩佩能不能支持一赛季未知数,米兰达看现有情况踢满一赛季肯定状态难以保证了。我们需要个这种专心蹲坑擦屁股的中卫
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 国米接近签下皇马双星佩佩和J罗