飞扬蓝黑 发表于 2017-6-19 12:54:03

C罗就不是我们的菜;小国际踏踏实实搞定卢卡斯、J罗吧,这个赛季怎么也得来个重量级引援吧。
至于边锋,如果真的5500卖了佩里西奇,其实可以考虑同时打包紫贝贝和亚特兰大的戈麦斯;这样进攻质量有保证。

hxhxhx0916 发表于 2017-6-19 17:39:04

飞扬蓝黑 发表于 2017-6-19 12:54 static/image/common/back.gif
C罗就不是我们的菜;小国际踏踏实实搞定卢卡斯、J罗吧,这个赛季怎么也得来个重量级引援吧。
至于边锋,如 ...

个人感觉我小国迷只能在意甲里挑点实力派球星,国外淘点货的可能性极大。。。

刘三伟 发表于 2017-6-19 18:32:40

第一,将佩里西奇留住。
第二,前场引进卢卡斯,此人前腰,右边锋。
第三,后腰引进古斯塔沃,巴莱罗。
第四,左后卫达尔波特,中卫吕迪格。
第五,清理巴内加,布罗佐维奇,梅德尔。

第六,萨巴蒂尼,奥秃可以喝茶了!

fjw0163 发表于 2017-6-20 15:03:36

不要YY了,还有很多正事要做呢

hxhxhx0916 发表于 2017-6-21 19:01:34

飞扬蓝黑 发表于 2017-6-19 12:54 static/image/common/back.gif
至于边锋,如 ...

罗马主帅+罗马总监=没有大牌,只要实力。。。

飞扬蓝黑 发表于 2017-6-22 12:22:03

hxhxhx0916 发表于 2017-6-21 19:01 static/image/common/back.gif
罗马主帅+罗马总监=没有大牌,只要实力。。。

现在的国米哪里还有时间去刮彩票啊。。。
目前传的什么巴莱罗、达尔伯特。。。。这是卡利亚里的引援吧,够屌丝的

飞扬蓝黑 发表于 2017-6-22 12:23:14

hxhxhx0916 发表于 2017-6-19 17:39 static/image/common/back.gif
个人感觉我小国迷只能在意甲里挑点实力派球星,国外淘点货的可能性极大。。。

这个赛季难道就这么平民化了?那至少别卖巴内加好不好,传言800万啊、阿根廷主力前腰。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: C罗亲口承认转会 我要离开皇马了 没有回头路。 国米又YY了