刘三伟 发表于 2017-6-25 19:26:00

天木柯南 发表于 2017-6-25 15:22
看来月底前是没有什么正经消息了,都是忽悠

估计7月开始,萨巴蒂尼,奥秃过了ffp,目标才会真正出现

kelialbb 发表于 2017-6-26 10:33:44

做个账这么麻烦,都26日还没动静。早宣啊。

飞扬蓝黑 发表于 2017-6-26 11:03:05

sunruiyou 发表于 2017-6-24 11:37 static/image/common/back.gif
不会跟佩里西奇互换吧?在说拜仁安达还没找到狗剩的替代者吧

其实我更喜欢拜仁的桑谢斯

飞扬蓝黑 发表于 2017-6-26 11:08:30

刘三伟 发表于 2017-6-24 12:05 static/image/common/back.gif
呵呵!都在盼望最后一个星期早点过去,7月份看萨巴蒂尼,奥秃表演了。
孔多比亚看来是要被放弃了,球员经 ...

如果放弃了孔多比亚,又卖了布罗佐维奇,后腰位置得大补啊,一个巴莱罗是远远不够的

robinmeng 发表于 2017-6-26 12:07:03

kelialbb 发表于 2017-6-26 10:33 static/image/common/back.gif
做个账这么麻烦,都26日还没动静。早宣啊。

3000万欧元 3个多亿人民币的帐啊 做起来当然非常麻烦 而且即使已经做好了
也不可能在这个财政年度内再增加支出了 否则相当于刚堵上一个窟窿 又自己凿出一个窟窿

robinmeng 发表于 2017-6-26 12:11:45

飞扬蓝黑 发表于 2017-6-26 11:08 static/image/common/back.gif
如果放弃了孔多比亚,又卖了布罗佐维奇,后腰位置得大补啊,一个巴莱罗是远远不够的

孔多比亚不会被便宜卖掉的
投资过大 而且还是有一定的能力
但现在想有人高价买也是不可能的
所以如果离队 十有八九是作价放入球员交易中

说实在的 我不希望他离队 倒不是说多喜欢他
但在巴内加必然离队的情况下 如果B罗和孔比全走 那上赛季五大中场 只剩下来了一年的马6和来了半年的佳丽 然后再至少买入三个中场 这换血幅度太大了 又要重新磨合

巴莱罗替代巴内加
B罗性格原因是无法改变的 换个环境也许还能进一步提升 但留下来 以咱们混乱的传统 必然成为下一个脑残巴
因此为了FFP 卖掉他我是支持的
而孔比 最好还是留下吧  

飞扬蓝黑 发表于 2017-6-26 13:07:13

robinmeng 发表于 2017-6-26 12:11 static/image/common/back.gif
孔多比亚不会被便宜卖掉的
投资过大 而且还是有一定的能力
但现在想有人高价买也是不可能的

其实我很看好布罗佐维奇能够在斯帕莱蒂手上踢出来;布罗佐最缺乏的就是管理自己情绪、心态的能力,这需要一个有经验的、强势的主帅引导。

robinmeng 发表于 2017-6-26 13:36:31

飞扬蓝黑 发表于 2017-6-26 13:07 static/image/common/back.gif
其实我很看好布罗佐维奇能够在斯帕莱蒂手上踢出来;布罗佐最缺乏的就是管理自己情绪、心态的能力,这需要 ...

这就看斯帕莱蒂自己的选择啦
是他觉得应该留下B罗 还是说觉得应该先清理掉不安定因素
不过归根到底 还是看B罗到底脑子如何
如果真的像脑残巴那样 那不管是铁腕魔鸟 慈父馒头 自称“温馨”的AV更衣室 谁都救不了。。。

此外 就是FFP到底是不是必须要卖他了
如果必须要牺牲一个 那牺牲他肯定比牺牲佩奇要好啦

purejade 发表于 2017-6-26 14:05:34

感觉脑子有问题的,真不是主教练能教的 好的,就像 以前巴西那个 法比亚诺 ,脑残到需要经常靠 心理医生 医治,这玩意是天性,改不了

winner54 发表于 2017-6-26 16:37:54

飞扬蓝黑 发表于 2017-6-26 13:07 static/image/common/back.gif
其实我很看好布罗佐维奇能够在斯帕莱蒂手上踢出来;布罗佐最缺乏的就是管理自己情绪、心态的能力,这需要 ...

是啊,脾气暴躁的巨星还少了么。
埃芬博格、坎通纳、基恩、罗马里奥、斯托伊奇科夫……这些巨星,只要遇到了合适的教练,就能发挥优点,反之则就成了巴神这种了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 2017年夏季转会大楼!