阿诺托 发表于 2017-7-26 15:14:40

navyblue 发表于 2017-7-26 13:43 static/image/common/back.gif
贴吧和阵线现在是怒怼了,这个说起来太长,看贴吧置顶的帖子吧。好像现在阵线的名声不太好。简单说现在双方 ...

之前有瞅了眼。说实话,参加俱乐部活动不穿盗版秋衣是基本要求吧。然后赶着时间和地点去买正版秋衣,买贵了多正常。何况阵线也只是给了个推荐的能赶上时间和地点的确保正版的合作卖家,也没逼着他在那儿买,也没说在这儿买便宜,只是说在这儿买方便不是么。

唯一不对的地方,是卖家把聊天记录挂到了网上。但这也基本上是卖家自己素质的问题,和阵线也没太大关系。至于说活动群里孤立买家,现今各种小球迷的上纲上线有多可怕大家应该都是知道的。

从上面这些事来看,与其说阵线倒卖球衣球票,倒不如说阵线其实没有意愿、也没有能力去办什么活动,一切只是配合官方活动,做个集合之处而已,没什么认真组织外围球迷的想法。

何况,趁着活动倒卖秋衣和球票才能赚多少钱。

说起来,当年也是看超级杯时候在阵线和CN之间选择,最终选了CN,因为配色比阵线好看{:2_257:}。而且当初CN发训练票的时候,那可是回个帖就发能两张啊。唉,啥时候国米再来次北京?虽说鸟巢那场地不比南京好多事。是不是只要苏宁在一天,就只会去南京了?

蓝黑萝卜 发表于 2017-7-26 15:23:39

青春走远了,CN没落了。幸好见证鸟叔率小纯10年问鼎欧冠,希望国米和CN越来越好!

dan1986 发表于 2017-7-26 15:38:57

好怀念当年的各位

蓝非虹 发表于 2017-7-26 17:38:29

有老人跟我提起CN了,我来顶一下吧。
用户名和密码还记着呢。

hxhxhx0916 发表于 2017-7-26 18:27:35

navyblue 发表于 2017-7-25 16:33 static/image/common/back.gif
这里还有一些人不过好像经常发言的不超过20个。

哈哈,当初注册时也没怎么发言,后来发现论坛里“天山鸟飞绝”。。。。更不发言了。。。。

bobobbs 发表于 2017-7-26 18:35:13

虽然不经常发言,但每天都会打开浏览几分钟

inter_z 发表于 2017-7-27 13:56:18

蓝非虹 发表于 2017-7-26 17:38 static/image/common/back.gif
用户名和密码还记着呢。

哎呦,非虹大佬

inter_z 发表于 2017-7-27 13:59:35

越来越怀念这里

freezhuyn 发表于 2017-7-27 15:17:55

蓝非虹 发表于 2017-7-26 17:38 static/image/common/back.gif
用户名和密码还记着呢。

我擦,大佬儿

hqboy110 发表于 2017-7-27 15:56:26

好久没来这里了,这里聊最纯粹的足球,还是这里好。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 14年过去了,一场南京的鸡肋球赛,想去了过去CN的巅峰岁月