hxhxhx0916 发表于 2017-7-26 18:34:08

队报:AC米兰接近4000万欧元签下桑谢斯

7月26日讯 在经历过了一个复杂的赛季后,葡萄牙中场桑谢斯将离开拜仁转投AC米兰。桑谢斯目前与拜仁的合同截止到2021年。

桑谢斯加盟米兰的转会费将达到4000万欧元,他将会同米兰签署一份为期四年的合同。

在拜仁中国行期间,桑切斯曾表示,“我喜欢米兰,因为我知道在那里我会有更多的出场机会。”

唉,看看人家引援的效率,要知道这个天才中场我在FM里是开档必买的,身体技术各方面一流,就是缺少机会出头,这下米兰拾到宝了。。。反观我大国际,32岁中场。。。我的天啊。。。

飞翔的老虎 发表于 2017-7-26 19:09:32

和米兰对比一下,真的是差距太大。苏宁要是玩不起就放手吧

刘三伟 发表于 2017-7-26 19:55:57

现在已经懒得不想说话了!
哀大莫过于心死!
等8月20日联赛开打,管求得怎么转会了,熬心情。

刘三伟 发表于 2017-7-26 19:59:45

说实话,就我们这个in论坛纯洁,全是老哥们,年龄都是35岁以上的,基本上是97,98年那批的。

gatis 发表于 2017-7-26 21:11:22

说不定下赛季的兰兰就是上赛季的小纯,哈哈哈哈

hxhxhx0916 发表于 2017-7-26 21:30:11

刘三伟 发表于 2017-7-26 19:59 static/image/common/back.gif
说实话,就我们这个in论坛纯洁,全是老哥们,年龄都是35岁以上的,基本上是97,98年那批的。

kelialbb 发表于 2017-7-26 21:34:46

渐渐觉得我国米正是钱少的原因啊。不见兔子不撒鹰啊。

刘三伟 发表于 2017-7-26 21:39:30

kelialbb 发表于 2017-7-26 21:34
渐渐觉得我国米正是钱少的原因啊。不见兔子不撒鹰啊。

所以现在佩里西奇是转会的关键,只有卖掉佩里西奇,才有资金去引进别的球员。
布罗佐维奇没有人买,孔多比亚,约维蒂奇又只能贱卖,恶性循环。

刘三伟 发表于 2017-7-26 21:41:35

现在想起3000万的加比戈尔,都是蛋疼。

刘三伟 发表于 2017-7-26 22:01:33

萨巴蒂尼,奥秃,巴钦,负责转会的人一大堆,结果就是一个会计球员,一个32岁老将,搞求不懂。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 队报:AC米兰接近4000万欧元签下桑谢斯