navyblue 发表于 2017-7-27 20:24:19

三伟三伟呢,出来吹水啊

howie_dai 发表于 2017-7-27 20:27:03

拜仁球员动作开始大了,估计有点挂不住面子了

阿诺托 发表于 2017-7-27 20:27:46

巴莱罗 没有长传。。全队都没有。

砍刀配件的传中真是自一绝啊,囧。米兰达一如既往的稳,十克这场也不错。孔多,也是一如既往的伤敌一千自损八百。。

howie_dai 发表于 2017-7-27 20:28:39

阿诺托 发表于 2017-7-27 20:27 static/image/common/back.gif

砍刀配件的传中真是自一绝啊,囧。米兰达一如既往的稳,十克这场也不错 ...

那两个丢球确实很致命,但是其他方面还算可以

刘三伟 发表于 2017-7-27 20:28:40

navyblue 发表于 2017-7-27 20:24
三伟三伟呢,出来吹水啊

三伟还在外面喝酒,没办法,以前的大学同学从外地过来出差,总要接待一下,这是在不停的看直播贴,高兴啊,啤酒又多喝了一瓶,兄弟伙都知道我是国米球迷,敬酒表示祝贺

howie_dai 发表于 2017-7-27 20:30:25

阿诺托 发表于 2017-7-27 20:27 static/image/common/back.gif

砍刀配件的传中真是自一绝啊,囧。米兰达一如既往的稳,十克这场也不错 ...

其实今天整体阵型被拜仁压得挺死的,连巴雷罗这种这么稳的球员都失误了四五次,只是心态没有崩是一种很大的进步,而且我们的反击确实有效,这在以前是看不到的

howie_dai 发表于 2017-7-27 20:32:00

估计对方的拉菲尼亚和穆勒感觉很郁闷吧,受伤的为什么总是我的感觉,不过长友的感觉应该差不多。。。明着看着这点矮就在不停地刷这一路的

navyblue 发表于 2017-7-27 20:33:24

好的,我也要去见一个朋友了。要在开车的时候听一下转播了。

howie_dai 发表于 2017-7-27 20:36:36

dayugood  小克不低吧,米兰达投球也不错,欺负不到哦  发表于 14 分钟前

对方一吊高球进来其实真正能有用的就是米兰达和汉达,克里斯尼尔的头球能力现在感觉不行,就是长得高而已。。。。。。那个我们左边路送的定位球就看得很明显,然后人家右边路吊进来的球也是基本在小禁区了第一点都还是对方的,出现了三四次了。。。。

howie_dai 发表于 2017-7-27 20:37:27

不过里贝里受伤这点挺刺激拜仁的,估计拜仁觉得裁判偏我们这边吧,所以动作才开始越来越大了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 开球了,利好