sunruiyou 发表于 2017-8-16 09:56:58

飞扬蓝黑 发表于 2017-8-16 09:30
如果只能在德拉克斯勒和埃里克森之间选一个,我还是选埃里克森,大师级中场啊,而且现在还处于被低估的时 ...

我主要是觉的这俩都是现阶段不可能完成的任务,所以没必要太上心呵呵

sunruiyou 发表于 2017-8-16 10:00:47

飞扬蓝黑 发表于 2017-8-16 09:35
很可能最后的结果就是;西克,坎塞洛(如果孔多走了的话)、曼加拉(穆里略走了);如果没有走,那估计就是 ...

我怎么觉得搞定希克跟右后卫,佩剑留下来的希望不容乐观啊。要是主打4312佩剑打那位置啊?跟二弟组双前,希克替补?

robinmeng 发表于 2017-8-16 10:47:19

sunruiyou 发表于 2017-8-16 10:00 static/image/common/back.gif
我怎么觉得搞定希克跟右后卫,佩剑留下来的希望不容乐观啊。要是主打4312佩剑打那位置啊?跟二弟组双前, ...

稀客整个夏天都在养身体 没系统训练
前几个月只能作壁上观
即使冬季前恢复状态 还要磨合
冬季转会前能成为轮换主力就已经很乐观了
所以这个夏天 在已经没几天得情况下
出佩里西奇就是自杀!

我不认为萨巴会干出这种脑残之事 光头之前言论也表明了 佩里西奇不会离队
现在无非就是一些英国厕所小报瞎炒作而已

robinmeng 发表于 2017-8-16 10:54:50

现在剩余轮廓其实已经比较清晰了
右后卫就看坎塞洛和奥利耶二选一
应该坎塞洛可能性更大 奥利耶能力虽然更强 但咱们真的是养不起下一个脑残了

中场只会出不会进了 即使走了孔比 佳丽+维西诺+巴莱罗+马里奥+B罗的竞争也已经足够白热

锋线除非席克突然被截胡 否则也不会有别的补充了 埃德尔和席克下赛季肯定是主力替补 悬念只剩下JOJO到底会不会走

最大的悬念是。。。这从转会期开始就酝酿的中卫。。。怎么还是一点谱也没有
虽然热身赛看什克有惊喜 但一来 他能不能整个赛季都保持此状态
二来 他和米兰达一个老一个小 替补怎么办?
牡蛎和手机到底是卖还是留下替补?如果都卖的话 那谁来打第三中卫?
如果只卖一个 第四中卫呢?真的用小饭盒??
还不如留下小安子 把小饭盒租出去呢

飞扬蓝黑 发表于 2017-8-16 11:37:16

sunruiyou 发表于 2017-8-16 10:00 static/image/common/back.gif
我怎么觉得搞定希克跟右后卫,佩剑留下来的希望不容乐观啊。要是主打4312佩剑打那位置啊?跟二弟组双前, ...

西克的定位应该还是主力替补,逐渐上位,这个赛季应该是和刀剑一起作为主力轮换吧;西克来,真要走的应该是约维蒂奇,彻底没有位置了,唉,也挺可惜的

飞扬蓝黑 发表于 2017-8-16 11:40:20

robinmeng 发表于 2017-8-16 10:54 static/image/common/back.gif
应该坎塞洛可能性更大 奥利耶能力虽然 ...

如果来了西克,约维蒂奇是必走了,彻底没有位置了。
中后卫是很尴尬,其实最好的方式就是出了穆里略,进德福里;米兰达、德福里、什克、拉诺基亚,年龄、类型、特点都互补,挺好。

刘三伟 发表于 2017-8-16 11:41:37

robinmeng 发表于 2017-8-16 10:54
应该坎塞洛可能性更大 奥利耶能力虽然 ...

前锋希克明确了的!
右后卫坎塞罗来的希望大,奥利耶转会热刺。
中后卫悬念最大,绯闻目标一大堆。
估计就是这3个位置。

飞扬蓝黑 发表于 2017-8-16 11:46:29

刘三伟 发表于 2017-8-16 11:41 static/image/common/back.gif
前锋希克明确了的!
右后卫坎塞罗来的希望大,奥利耶转会热刺。
中后卫悬念最大,绯闻目标一大堆。

还有一个可能,看坎塞洛怎么来,如果是拿孔多换的,不排除进一个2000下的可孔多类型接近的球员,比如兄弟你念念不忘的大巴黎克利亚霍维特

navyblue 发表于 2017-8-16 13:47:51

飞扬蓝黑 发表于 2017-8-16 11:46
还有一个可能,看坎塞洛怎么来,如果是拿孔多换的,不排除进一个2000下的可孔多类型接近的球员,比如兄弟 ...

从光头陪着孔多一起单独训练来看,他是真不想失去孔多,同时他也不想要坎塞洛。我的观点一致。我估计他就想只是出了穆里略,然后让孔多勾引奥里耶。这样右后卫奥利耶的防守更稳固,进攻的办法更多。奥里耶还可以作为中后卫的替补。单布也可以替补中后卫。如果穆里略走了,就和拉诺基亚降薪续约。前面来个希克走个Jojo就可以了。这个样子是jojo加1700万换了希克,穆里略加了1000万换了奥利耶。其实花费也不大啊。然后再突击个卡拉莫就可以了。一共就是3500万。就别搞的孔多又走,然后租借曼加拉,来个坎塞罗基本上没有防守,又复杂,又没有保证。希望支付组能够说服孔多留队。赶紧搞定奥利耶和希克。再定是出穆里略还是手机。别被瓦伦西亚牵着鼻子走。

刘三伟 发表于 2017-8-16 14:16:59

navyblue 发表于 2017-8-16 13:47
从光头陪着孔多一起单独训练来看,他是真不想失去孔多,同时他也不想要坎塞洛。我的观点一致。我估计他 ...

奥利耶去英超热刺。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 关于转会的最后一些猜想