似水年华 发表于 2017-8-5 22:30:58

莫尔没花头,过人华而不实,不能实质性突破防线,最重要的还不会传球,最多又是一个萨拉特

刘三伟 发表于 2017-8-5 22:53:36

navyblue 发表于 2017-8-5 21:36
达尔贝特还没有稳啊。对方总经理还在放屁说球员会留下。估计在突然反悔,球员要罢训了。

达尔波特肯定加盟我国,这个没有悬念。
后面有个消息,双方在翻译合同。

robinmeng 发表于 2017-8-6 08:32:56

似水年华 发表于 2017-8-5 22:30 static/image/common/back.gif
莫尔没花头,过人华而不实,不能实质性突破防线,最重要的还不会传球,最多又是一个萨拉特

萨拉特放到这个年代至少也值700-800w
咱们花1300w买一个刚过20岁的萨拉特 赌赢了可以翻几倍 赌输了也亏不了多少钱
从概率上讲
这比隔壁赌上市圈钱还债几率高多了

robinmeng 发表于 2017-8-6 08:44:51

刘三伟 发表于 2017-8-5 19:47 static/image/common/back.gif
lanchen兄弟的看法和三伟一致,拿下达尔波特后,尽全力和大巴黎做一笔交易,德拉克斯勒在前腰这个位置比 ...

三伟兄最大的问题是YY的时候完全忽视球员的意愿
只从自己角度考虑问题
做生意只考虑自己 不站在对方的角度去作假设设想 怎么可能做成呢?

对桑切斯 比达尔 小德这些球员来说
第一 钱不是最重要的 荣誉才是
第二 即使钱能砸晕他们 比咱们有钱的人多了去 又有钱、又能提供争夺荣誉的机会 和只有钱。。。球员肯定不会选择咱
第三 现在有些兄弟总觉得进了欧冠就能吸引顶级球员了 大错特错!
即使有了欧冠资格 也顶多是吸引些高级潜力股而已(比如凯塔希克这样)
像桑切斯比达尔这种顶级球星 光有欧冠参赛资格是远远不够的
人家是要冠军的 你得有机会去争夺冠军才行!
可以小国际目前的现状 纵然回到欧冠 几年才能成为稳定的八强呢?
别忘了 纵然五连冠时代 咱们也是当了多年的十六郎

所以说 放弃不切实际的YY吧
咱们没有从顶级豪门挖人的能力
咱们能做的 只有从顶级豪门捡他们不要的泔水 从中小球队靠眼光挖一些暂时还没被顶级豪门盯上的角色
想想888吧 他们这几年成绩已经几乎是意甲球队的顶峰了
可他们挖到什么顶级球星了吗?还不是只能走上面我说的路子 靠眼光过日子

刘三伟 发表于 2017-8-6 09:29:55

robinmeng 发表于 2017-8-6 08:44
三伟兄最大的问题是YY的时候完全忽视球员的意愿
只从自己角度考虑问题
做生意只考虑自己 不站在对方的 ...

新闻媒体报道,比达尔已经接受我国750万年薪的邀约,这可不是我说的,头几天新闻铺天盖地都是,相信你也看见

按照r兄弟说法,比达尔,德拉克斯勒只想呆夺冠队伍中,他们想的就是冠军,那么我请问,内马尔怎么转会去大巴黎了? 巴萨的平台不够大吗?
你兄弟还是单纯了,现在哪里还有那么清高,视金钱如粪土的人哦!
750万行吗? 不行!1000万行吗?行,马上来。  现在的社会就是经济社会,是人,都要为将来考虑。

robinmeng 发表于 2017-8-6 10:30:32

刘三伟 发表于 2017-8-6 09:29 static/image/common/back.gif
新闻媒体报道,比达尔已经接受我国750万年薪的邀约,这可不是我说的,头几天新闻铺天盖地都是,相信你也看 ...

比达尔那个新闻都辟谣无数次了啊。。。
比达尔自己辟谣了 拜仁辟谣了 奥秃也辟谣了。。。
怎么三伟就是非要信记者呢?

内马尔去巴黎 只不过是换个平台追求冠军而言
第一 巴萨这几年明显后继乏力 被皇马压制几年内难以翻身 所以从追求荣誉的角度 巴黎和巴萨机会均等
第二 既然机会均等 那自然要考虑自己的地位和金钱了 巴萨把钱和地位都给了梅西 内马尔换个地方 在不降低冲击冠军机会的前提下 去巴黎当老大拿高薪 这当然开心
第三 职业球员的生涯就那么几年 为了钱放弃前途的球员肯定有 但以钱而不是荣誉来决定自己职业生涯的球员 永远成不了顶星 这就是咱们经常说的“没有一颗冠军的心”
所以我一直说 天使是有可能来得。。。这货明显就是更看重钱途

再说小德 你可以说用钱砸 但前提是小德自己不傻 除非巴黎自己不想要了
否则你能给的 巴黎都能给 而且在巴黎更有机会让自己升值 这才是钱途前途双丰收

robinmeng 发表于 2017-8-6 10:33:04

三伟兄 我要出发去机场了 后面手机打字不方便 不聊了哈~

刘三伟 发表于 2017-8-6 11:37:03

robinmeng 发表于 2017-8-6 10:33
三伟兄 我要出发去机场了 后面手机打字不方便 不聊了哈~

好的旅途愉快。
刚才看了巴黎圣日耳曼对亚眠比赛,行云流水,美不胜收,简直在玩球了,哎,那个技术啊,玩得没法说。
今天大巴黎433,前场左边锋帕斯托雷,中锋卡瓦尼,右边锋迪马利亚。 如果内马尔来,肯定左边锋。 看看替补席,德拉克斯勒,帕斯托雷,卢卡斯,放在任何一支球队都是绝对主力。哎,这就是有钱人玩得出来啊!

萨巴蒂尼奥秃赶紧去找纳赛尔,淘点泔水来。

那些嫌弃迪马利亚的球迷,好好看看这场比赛,国米队中就找不出第二个来。

刘三伟 发表于 2017-8-6 12:08:25

大巴黎3000万欧元加帕斯托雷,我们可以考虑一下,将马里奥卖给他们。

刘三伟 发表于 2017-8-6 12:15:24

马里奥今天没进首发
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 迪马济奥:国米接近签下多特蒙德前锋埃姆雷-莫尔