飞扬蓝黑 发表于 2017-8-7 11:52:34

叶秋残 发表于 2017-8-6 22:58 static/image/common/back.gif
424?不会吧
4231或433
希克不是一心向尤文吗

不论罗马是否降档,这赛季就是罗马和我们争夺一个欧冠席位了。如果罗马真能够留下马诺拉斯、吃进马赫雷斯,那我们还玄乎。
当然,按照老兄的说法,每年总要制造点意外、制造点噱头,搞不好今年就是制造隔壁崩盘呢

飞扬蓝黑 发表于 2017-8-7 11:53:34

飞翔的老虎 发表于 2017-8-6 23:16 static/image/common/back.gif
国米被霍拉布钦坑苦了,还有这个托希尔应该早点滚蛋

也没有了,现在看看马里奥这笔引援还是很值的;加比格尔我认为还是缺乏机会和稳定上场时间,看看租出去锻炼一下吧。

飞扬蓝黑 发表于 2017-8-7 11:55:06

ojs1234 发表于 2017-8-7 09:00 static/image/common/back.gif
希克就别想了,JOJO和埃德尔都被激活了,再进前锋的可能性不太大。打424阵型不太可能,中场人太多了,孔多、 ...

如果能来西克,卖了埃德尔或者约维蒂奇,也不错的选择。中场感觉孔多比亚和布罗佐会走一个,就看市场报价了,都有点可惜:孔多显然是可以打出来的,布罗佐现在卖不起价。其实最好的方式是留下孔多,把布罗佐租出去,打出身价再卖

navyblue 发表于 2017-8-7 12:27:02

是的,就看希克的体检和态度了,如果真实希克来,最少jojo 是留不住的。希克的经济团队也会问类似的问题,这也是信任的一部分。

navyblue 发表于 2017-8-7 12:29:43

埃德尔和jojo的表现给光头强出了一个难题。

刘三伟 发表于 2017-8-7 13:08:54

达尔波特已经在戴高乐机场准备登机。

飞翔的老虎 发表于 2017-8-9 20:27:05

飞扬蓝黑 发表于 2017-8-7 11:50 static/image/common/back.gif
三伟啊,现在这市场行情,5000万你去哪里找个23岁的马里奥这种级别的球员啊;马里奥还得自己留着啊。大巴 ...

马里奥5000还是不值
页: 1 [2]
查看完整版本: 转会还有20天,萨巴蒂尼奥秃建队思路初现!