飞扬蓝黑 发表于 2017-8-10 14:12:14

刘三伟 发表于 2017-8-10 12:08 static/image/common/back.gif
离转会20天,变数还有,希克,莫尔,奥利耶都有可能加盟。
现在据说要走的是 梅德尔,穆里略,瓦伦西亚想买 ...

梅德尔、穆里略价格合适可以走,孔多还可以再抢救一下的。。。

飞扬蓝黑 发表于 2017-8-10 14:14:05

navyblue 发表于 2017-8-10 09:52 static/image/common/back.gif
这个三年前葡超排名第一的左后卫,然后法甲也是场场主力。兄弟不用什么都担心,做球迷要快乐多一点。关于 ...

是的,这个不要去质疑,毕竟是市场上我们能够买到的、买得起的最佳选择了;西迪贝、沃克、阿尔巴、阿拉巴、桑德罗、马塞洛打不出来风险是低,问题我们买不起、人家也不来。

刘三伟 发表于 2017-8-10 19:26:24

米体--现在穆里略转会瓦伦西亚的一切已经准备就绪!昨天两家俱乐部交换了文件,今天双方会尝试完成转会的行政手续。实际上,穆里略已经是瓦伦西亚的球员了,国米将得到约1300W的转会费!
另外,国米与瓦伦西亚还谈到了K5。法国人自己要求转会,而瓦伦西亚是其满意的下家。国米希望从K5的转会中,至少得到2500W-3000W的现金,但瓦伦西亚的想法是,为K5转会的投入不会超过2000W!加雷或坎塞洛可能会被再次加入到在这个交易之中。、
昨晚贝西克塔斯的代表来到了米兰,并与梅球王及其经纪人会面。到目前为止,梅球王转会至贝西克塔斯的费用,已经被很好地设定为差不多400W。如果转会成功,梅球王下赛季就将代表球队参加欧冠。能够参加欧冠的这一重要细节,让梅球王作出了倾向于加盟贝西克塔斯而不是华盛顿特区联队的决定!

罗马诺表示国际在完成达尔贝特转会,以及接近签下埃姆雷莫尔之后,萨巴蒂尼和奥西开始专注于球员清冼。有三个球员会离开国米:穆里略接近1300万欧转投瓦伦西亚,梅德尔接近加盟贝西克塔斯,然后是孔多比亚。
孔多比亚已经确定并要求离开国米,对他来说瓦伦西亚是重要的机会来重新打回来,并得到重要的出场时间。但国米要价高达3500万欧,球员希望国米可以和瓦伦西亚达成协议,通过增加奖金和二次转会分成等条款。本来南安普顿有机会签孔多但最终他们选择了勒米纳。孔多还需要等待……
穆里略离开后,国米有可能想再签一个后卫,国米不再考虑引进一个球星,而是一个希望之星在米兰达和什克身边成长。有了卖人后额外的转会预算,国米可以在夏窗末期再次掀起风浪,但前提依然是先卖后买。

刘三伟 发表于 2017-8-10 19:30:04

飞扬蓝黑 发表于 2017-8-10 14:14
是的,这个不要去质疑,毕竟是市场上我们能够买到的、买得起的最佳选择了;西迪贝、沃克、阿尔巴、阿拉巴 ...

两个边路,左达尔波特,右奥利耶,此2人全是攻击能力强,跑不死的球员。
三伟傾向卖砍刀去切尔西,右边前卫马里奥打,可以内切,右路形成奥利耶走廊。

其实中后卫可以考虑阿切尔比。

navyblue 发表于 2017-8-11 11:56:31

米兰 - 刚刚成为蓝黑军团一员数小时的达尔伯特在体检和签约的空隙时间接受了国米频道的独家采访。这是球队新援对国米频道说的第一句话:“今天不仅对我,对我的家人来说也是意义非凡的一天。我完成了儿时的梦想,我对此感到非常开心。我希望能够帮助国际米兰回到巅峰赢下冠军。谈判有些复杂,但是我希望尽快敲定下来。现在来到这里以及完成目标对我来说非常重要。今天我很开心能够成为球队的一员。我希望在这里能够开心,我希望我的努力能够在未来证明是有价值的。”

“我还没有和其他人有过交流。”达尔伯特说,“但是我希望能够尽快适应这里。意甲是一个非常有竞争性的联赛,这里有许多顶尖球员,还有像国际米兰这样伟大的俱乐部。面前的路会有些困难,但是我希望未来能够朝好的方向发展。”

“对于球迷,他们已经等待了很长时间并且给我发了许多信息,鼓励我加盟国际米兰。”他总结道,“我希望他们知道我会倾我所有来捍卫身上的蓝黑色。我希望一切都好,希望我们能让球迷们开心。”
小伙子挺会说话,希望是一个聪明勤劳的小伙子,成为麦孔第二。或者70%的贝尔。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 官方:国际米兰签下尼斯边后卫达尔波特