刘三伟 发表于 2017-8-13 21:19:27

navyblue 发表于 2017-8-13 21:10
真有这个钱也不用担心,而且我估计去的机会不大了,曼抬的马夏尔也是现在没开窍,就怕将来开窍挨骂的类型 ...

马夏尔,我只觉得是熬价的一种手段,并不是真正将左边锋这个位置交给马夏尔去踢,毕竟球员年轻,属于有潜力的二球货。
我现在思考的是佩里西奇走了,左边锋这个位置谁来踢? 约维蒂奇,埃德尔?

飞扬蓝黑 发表于 2017-8-14 10:13:05

robinmeng 发表于 2017-8-13 20:09 static/image/common/back.gif
突然想到 不管最后是坎塞洛还是奥里耶 只要能来一个
那咱们光俩边后卫就花了5000万啊 以前丹布安萨尔迪桑 ...

现在物价不一样了。。。靠谱点的边卫基本都是4000万起啊,放在今年以前,能想象一个边卫可以喊价7000、8000万不(桑德罗),成交的都是5000、6000万啊,沃克、门迪。。。

飞扬蓝黑 发表于 2017-8-14 10:16:13

navyblue 发表于 2017-8-13 21:10 static/image/common/back.gif
真有这个钱也不用担心,而且我估计去的机会不大了,曼抬的马夏尔也是现在没开窍,就怕将来开窍挨骂的类型 ...

马夏尔现在是属于神经刀,时灵时不灵;孔多这是一直没有表现出预期中的实力啊

navyblue 发表于 2017-8-14 12:54:09

飞扬蓝黑 发表于 2017-8-14 10:16
马夏尔现在是属于神经刀,时灵时不灵;孔多这是一直没有表现出预期中的实力啊

就是打个比方,都是卖了吧怕后悔,留着吧当不了大腿。不过昨天马夏尔替补进球了。真要外租马夏尔还是要扛着很大压力的。尤其是他也不可能去太弱的球队,这些球队都要加买断条款,不然没人给你白白练级。

飞扬蓝黑 发表于 2017-8-14 13:12:23

navyblue 发表于 2017-8-14 12:54 static/image/common/back.gif
就是打个比方,都是卖了吧怕后悔,留着吧当不了大腿。不过昨天马夏尔替补进球了。真要外租马夏尔还是要扛 ...

真要租借到马夏尔,就他那防守态度,估计得把达尔伯特和左侧后腰累死

13990132319 发表于 2017-8-15 19:49:41

摩尔不清楚什么特点,如果是速度和技术都好的话一定要,意甲吃的开,热鸟就是最好的例子
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 孔兽换取卢卡斯如何?