飞扬蓝黑 发表于 2017-8-24 13:39:10

kelialbb 发表于 2017-8-24 11:54 static/image/common/back.gif
今年的市场行情确实变了。所以未雨绸缪很重要,稀客3000万+确实贵,但看看都灵贝洛蒂的1亿,绿贝贝4000万 ...

是啊,贝罗蒂这种一个赛季高光的都敢喊价一个亿,还少了不卖。。。

飞扬蓝黑 发表于 2017-8-24 13:42:13

robinmeng 发表于 2017-8-24 12:00 static/image/common/back.gif
席克我也是觉得经济上能撑得住的话 一定要拿下
只要心脏不出问题 这绝对是个高级货 边锋中锋二前锋都能打 ...

比较诡异的是,一方面说没有钱吧,另一方面又在用有限额资源补贴刮小妖,传言又1000万签下了亚特兰大仅仅出场个三次的后卫巴斯托尼。哪位给统计下,今年签下多少彩票了?加一起也不是一笔小钱了啊

robinmeng 发表于 2017-8-24 14:53:53

飞扬蓝黑 发表于 2017-8-24 13:42 static/image/common/back.gif
比较诡异的是,一方面说没有钱吧,另一方面又在用有限额资源补贴刮小妖,传言又1000万签下了亚特兰大仅仅 ...

热那亚那俩6000w的好像资金不够 黄了
其他的基本都是几百万一张的
加上亚特兰大这个小妖 3000w应该至少有了吧

我估计这些小妖 一来不占FFP 二来应该首付很低 要么后期奖金高 要么像亚特兰大这个 应该是明年报到之后才付大头 所以对现金流占用也不那么大

13990132319 发表于 2017-8-24 16:22:21

这个达尔'贝特我看多半要废,没防守的,进攻也存疑

蓝黑の翼 发表于 2017-8-24 17:02:11

13990132319 发表于 2017-8-24 16:22 static/image/common/back.gif
这个达尔'贝特我看多半要废,没防守的,进攻也存疑

谈了2个月才买过来,要是废了。左后卫真成黑洞了。

navyblue 发表于 2017-8-24 17:15:09

蓝黑の翼 发表于 2017-8-24 17:02

多看几场吧,这种有速度,有弹跳的其实不容易废掉的。感觉喷的有点早,一场比赛都没打呢?麦孔刚来也是从替补开始的!

dayugood 发表于 2017-8-24 17:25:07

没抢来达尼洛还是感觉失落,虽然在皇马被黑成狗,但是感觉来意甲改右前卫绝对可以爆一边。

sunruiyou 发表于 2017-8-24 18:25:21

刘三伟 发表于 2017-8-23 19:13
三伟不赞成大价钱买希克。
锋线约维蒂奇,埃德尔全是久经沙场老将,值得信赖。别忘记了还有即将到来的 ...

对于咋们球迷来说不用考虑那么多,只要肯掏钱买补强管它花多少呢

13990132319 发表于 2017-8-24 18:26:07

蓝黑の翼 发表于 2017-8-24 17:02

尼斯的水平还是有限,被那不勒斯打的惨

刘三伟 发表于 2017-8-24 22:45:57

蓝黑の翼 发表于 2017-8-23 10:48
JOJO可以卖了,据说天使已经加盟巴萨了。

这几天新闻烂完了,还有说多特蒙德已经卖小登给巴萨了1.2亿
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 官方:国米正式签下瓦伦西亚边卫坎塞洛