FLYRONALDO 发表于 2017-8-28 11:13:36

看了两场就只有我觉得食客太牛了吗?

看了两场就只有我觉得食客太牛了吗?

刘三伟 发表于 2017-8-28 12:00:10

又是一个2004年的老球迷,欢迎回归组织。

navyblue 发表于 2017-8-28 12:31:56

身体条件和精神属性是真不错,看慢慢发展吧。不过身价是回来了,话说这些年从桑普过来的,也就是帕隆博没有什么大用,其他的,包括二弟,埃德尔,和什克都好。我们送过去的卡普拉里这一轮也进球了,算是双赢吧。

刘三伟 发表于 2017-8-28 12:43:39

navyblue 发表于 2017-8-28 12:31
身体条件和精神属性是真不错,看慢慢发展吧。不过身价是回来了,话说这些年从桑普过来的,也就是帕隆博没有 ...

希克买进2300万,卡普拉里卖出1200万,实际支出现金1100万,加上卡普拉里账面成本550万欧元,实际身价1650万欧元。

刘三伟 发表于 2017-8-28 12:46:30

navyblue 发表于 2017-8-28 12:31
身体条件和精神属性是真不错,看慢慢发展吧。不过身价是回来了,话说这些年从桑普过来的,也就是帕隆博没有 ...

n兄这些老兄弟再等等,看看最后5天有否惊喜。
三伟认为,穆斯塔菲顺位在曼加拉之前,估计布罗佐维奇会作为添头,国米会再买个中场后腰来。

howie_dai 发表于 2017-8-28 13:07:55

还不错,比较稳,只是要防止过度吹捧,应该多和米兰达学学,不过我有个担心,万一炒起身价第二年被卖了,就白期待了,已经罗马每年卖一个当打中后卫已经成为当年规律了

lanchen98031 发表于 2017-8-28 13:38:45

howie_dai 发表于 2017-8-28 13:07
还不错,比较稳,只是要防止过度吹捧,应该多和米兰达学学,不过我有个担心,万一炒起身价第二年被卖了,就 ...

那是必须的,请萨巴来不就是为了解决财政问题么!

navyblue 发表于 2017-8-28 13:48:22

lanchen98031 发表于 2017-8-28 13:38 static/image/common/back.gif
那是必须的,请萨巴来不就是为了解决财政问题么!

进入欧冠就好了,萨巴和斯帕莱蒂估计也是不想每年都卖主力才来小国际的。进不了欧冠,那是另当别论。所以斯帕莱蒂为了不重复马扎里的覆辙,拼了老命了。说实话进了欧冠,队伍还能不能和今年这么团结,那倒是不好说。

purejade 发表于 2017-8-28 14:32:00

主要是比较沉稳,不毛躁这点比较好

dayugood 发表于 2017-8-28 14:41:49

别急,才两场比赛,冬歇期之后再来捧都不急。
当初牡蛎也是到了3000W身价,刚来半年简直就是科尔多巴再世,后来………………
页: [1] 2
查看完整版本: 看了两场就只有我觉得食客太牛了吗?