飞扬蓝黑 发表于 2017-8-29 10:14:07

约维蒂奇这价格蜜汁低啊。。。当然同样的价格就是不卖给塞维利亚也是对的;只是奇怪怎么这么低就卖出了,今年这行情,这怎么都是2000+的球员啊

飞扬蓝黑 发表于 2017-8-29 10:15:11

祝福加比格尔一切顺利,能够循着前辈雷科巴、阿德的轨迹,练好级回来勤王

刘三伟 发表于 2017-8-29 10:54:16

飞扬蓝黑 发表于 2017-8-29 10:12
蒙奇这是本想给罗马买一个未来,搞不好这个赛季就输了现在啊。。。。

马赫雷斯才是罗马真正需要的球员,希克主要是前锋及二前锋,除非罗马改变阵型。
robinmeng兄分析比较到位啦,罗马现在思路有点乱,但这15天的休息期对他们磨合阵容很有用,就看迪帅的调教能力了!

刘三伟 发表于 2017-8-29 10:56:24

我国现在强在主力阵容基本上定了,球员相互之间的磨合也算到位,即使凯塔,穆斯塔菲这些球员来,也有一个缓冲期。

robinmeng 发表于 2017-8-29 14:54:43

飞扬蓝黑 发表于 2017-8-29 10:12 static/image/common/back.gif
蒙奇这是本想给罗马买一个未来,搞不好这个赛季就输了现在啊。。。。

就这个转会期的操作来看 蒙奇还真是不如萨巴蒂尼
不说别的 光FFP 都是被卡住6.30的底线
萨巴留住了佩奇 而且还通过做账搞定了什克
蒙奇却被迫处理了萨拉赫 现在却拿着钱买不到替代者

希克 对888和咱们 都是拿他当未来储备的 蒙奇却指望他立刻接班萨拉赫

刘三伟 发表于 2017-8-29 16:11:57

robinmeng 发表于 2017-8-29 14:54
就这个转会期的操作来看 蒙奇还真是不如萨巴蒂尼
不说别的 光FFP 都是被卡住6.30的底线
萨巴留住了佩奇 ...

这就是水平问题。
目前国米主力阵容框架是搭建好了的,这几天无非最重要的是弄一个中后卫来。
运气好租借淘一个中场后腰来(现实一点的就只有克里霍维亚克)。

罗马3800万正价,200万奖金,还有二次分成,代价太大了,且心脏病球员完全不能代替萨萨拉赫功能。 没准这时候桑普,国米,尤文三家俱乐部的大佬在一起悄悄喝酒数票子呢!

robinmeng 发表于 2017-8-29 18:35:06

kelialbb  低调啊。蒙奇可是塞维利亚神人啊。、  

我觉得一个经理的好坏 跟主教练会不会用关心很大 买来会用才行
就好比布兰卡跟着魔力鸟 就能搞出三冠王 跟着后面几任主教练 就硬生生变成了布大妈

而且 西甲其实是很适合球员出彩的联赛 变废为宝的球队远不止一个塞维利亚
就说马竞 这些年光王牌中锋都输出多少了

至少这个转会期 真没看出蒙奇操盘能力有多强
而萨巴蒂尼+斯帕莱蒂这对组合能打包拿下 我感觉咱们今年的操盘能力是超过罗马的

飞扬蓝黑 发表于 2017-8-30 11:55:24

刘三伟 发表于 2017-8-29 16:11 static/image/common/back.gif
这就是水平问题。
目前国米主力阵容框架是搭建好了的,这几天无非最重要的是弄一个中后卫来。
运气好 ...

西克究竟是多少钱也是谜啊;我今早还在虎扑看到是500+900呢,差点一哆嗦丢掉平板啊

飞扬蓝黑 发表于 2017-8-30 11:56:31

刘三伟 发表于 2017-8-29 10:54 static/image/common/back.gif
马赫雷斯才是罗马真正需要的球员,希克主要是前锋及二前锋,除非罗马改变阵型。
robinmeng兄分析比较到位 ...

马赫雷斯我们也很需要啊,这个夏窗没有来一个爆点还是很失望的,尤其还失去了约维蒂奇

飞扬蓝黑 发表于 2017-8-30 11:59:29

走了约维蒂奇、加比格尔,蜜汁错失了西克、凯塔、道格拉斯科斯塔、紫贝贝,期待中的进攻爆点还是没有来,这个赛季的进攻真的就靠伊卡尔迪死扛+玄学双翼了吗?连个备选计划都没有?来不了凯塔、西克的情况下,低价卖约维蒂奇,这交易看不懂啊。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 约维蒂奇加盟摩洛哥,加比戈尔租借本菲卡!