刘三伟 发表于 2017-8-31 01:02:54

虎扑8月31日讯 《每日镜报》的阿森纳随队记者 John Cross 报道,德国后卫穆斯塔菲将留在阿森纳。俱乐部没能与国际米兰达成协议。
国米提供了总价3000万欧包括租借加买断的合同,但无法满足阿森纳要求的数字。
去年夏天,阿森纳以3400万英镑将他签下,他们希望得到和这一数字相近的补偿。除非国米提高报价,穆斯塔菲的离队之门看起来已经关上了。

刘三伟 发表于 2017-8-31 09:17:27

今年夏天是不是只有这两奇葩敲遍欧洲各俱乐部大门的,一个是巴萨揣着现金挨家挨户收头牌,一个是我纯两袋空空挨家挨户问租借

刘三伟 发表于 2017-8-31 09:19:20

当什克和米兰达停赛后,我们拥有前意大利国脚,和现意大利国脚组成的中卫组合,在光头的点化下已然非常强大。

嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿……

刘三伟 发表于 2017-8-31 09:34:34

奥西里奥:也许国米是唯一在遵守FFP的球队。

navyblue 发表于 2017-8-31 12:28:56

小砍刀如果没有大碍,真的是好消息,不然是真要骂娘了。关于FFP 算一下,我们连B-WIN 都放进来做广告了,为了增加收入也是没谁了。传说托希尔的 30%股份要卖给沙特,这是真攀上一个土豪了。赶紧从中东来点赞助吧,也许倍耐力就成为传统了。其实如果是这样,托希尔还真是对得起我小国际。找来了苏宁,又找来了沙特的土豪。 让沙特土豪怒怼巴黎吧。

sunruiyou 发表于 2017-8-31 12:42:44

这调侃节奏很熟悉啊,可以跟那年用斗地主调侃苏宁的段子有一拼。三伟兄小心明天苏宁给你憋个大招啊呵呵

刘三伟 发表于 2017-8-31 18:38:02

sunruiyou 发表于 2017-8-31 12:42
这调侃节奏很熟悉啊,可以跟那年用斗地主调侃苏宁的段子有一拼。三伟兄小心明天苏宁给你憋个大招啊呵呵

卡拉莫,罗兰多就是大招,嘿嘿

sunruiyou 发表于 2017-8-31 23:03:10

刘三伟 发表于 2017-8-31 18:38
卡拉莫,罗兰多就是大招,嘿嘿

大表弟不可能,卡拉莫似乎体检完了吧,明天张公子估计是要被架在火上考了呵呵

sunruiyou 发表于 2017-8-31 23:07:24

navyblue 发表于 2017-8-31 12:28
小砍刀如果没有大碍,真的是好消息,不然是真要骂娘了。关于FFP 算一下,我们连B-WIN 都放进来做广告了,为 ...

剩下的百分之七十也卖给沙特王子们吧,也给咱们升升级

刘三伟 发表于 2017-9-1 00:04:24

navyblue 发表于 2017-8-31 12:28
小砍刀如果没有大碍,真的是好消息,不然是真要骂娘了。关于FFP 算一下,我们连B-WIN 都放进来做广告了,为 ...

哈哈!好消息哦, 托希尔认识了一大帮有钱人,别说30%,干脆连苏宁的70%全部收购了吧,也比现在这样不死不活的好!  沙特这些才是真土豪啊!
搞了一个赛季的免签大法,结果人没租借来一个,尽被看笑话……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 租借大法下的萨巴蒂尼奥秃