飞扬蓝黑 发表于 2017-9-17 20:34:45

winner54 发表于 2017-9-17 16:32 static/image/common/back.gif
主要是今年缺乏一个强硬的中场,看了几场比赛,心里有些急。
这样的中场,遇到强队恐怕抵不住。
趁着今 ...

冬窗可以考虑租一下老熟人。。。。丫丫图雷

howie_dai 发表于 2017-9-18 05:56:54

飞扬蓝黑 发表于 2017-9-17 20:34 static/image/common/back.gif

不需要,我觉得这样佳丽就没有上场机会了,这个赛季战绩压力不大,只要能稳定地踢,基本不会掉出前四,既然这样,就不要过度揠苗助长或者只追求战绩,今年好好的播种育苗,下个赛季说不定我们能收获一个更好的佳丽和更好的球队。

winner54 发表于 2017-9-18 07:41:23

飞扬蓝黑 发表于 2017-9-17 20:34 static/image/common/back.gif

呵呵,这都多少年的老梗了,工资高、年龄大、踢球越来越随性……我有点不看好他。别说他了,当初那么自律的维埃拉,来我们这里都为了世界杯留力,气得鸟叔直接把他后半赛季租出去,结果错失了人生最好也是最后一次欧冠冠军的机会,也不知道他后悔不。

13990132319 发表于 2017-9-18 10:14:05

howie_dai 发表于 2017-9-18 05:56
不需要,我觉得这样佳丽就没有上场机会了,这个赛季战绩压力不大,只要能稳定地踢,基本不会掉出前四,既 ...

难说,看球队这种的状态,稳定的踢也许很多场攻坚战就是平手,后面拉齐奥和隔壁都虎视眈眈呢,罗马少了这么多人也一样很稳,稍不留意就下去了,而且几场打不好,战绩压力一下就大了,到时候会想这么多年了要是连单线补强都进不了前四那更没得混了

howie_dai 发表于 2017-9-18 10:18:45

13990132319 发表于 2017-9-18 10:14 static/image/common/back.gif
难说,看球队这种的状态,稳定的踢也许很多场攻坚战就是平手,后面拉齐奥和隔壁都虎视眈眈呢,罗马少了这 ...

不会呀,这个赛季我们这两场2:0状态都不在最佳,球员们对自己的发挥都不稳定,证明我们的球员依然有饥饿感,这对一个球队来说是仍然会继续变强的前兆,那么正常发挥的情况下我不认为有太多队伍是可以挡得住我们的(至少除了尤文以外,我真的不觉得有太多球队敢说能击败这支国米的),从这个角度来说我觉得我们还是很稳的。

13990132319 发表于 2017-9-18 10:31:30

howie_dai 发表于 2017-9-18 10:18
不会呀,这个赛季我们这两场2:0状态都不在最佳,球员们对自己的发挥都不稳定,证明我们的球员依然有饥饿感 ...

这两场明显是运气好点而已了,如果运气差,被人扳平或者偷一个,结果可想而知,话风也会变,就像去年那样

howie_dai 发表于 2017-9-18 10:47:20

13990132319 发表于 2017-9-18 10:31 static/image/common/back.gif
这两场明显是运气好点而已了,如果运气差,被人扳平或者偷一个,结果可想而知,话风也会变,就像去年那样

不,兄弟你也说的是对方是偷,也就是说对方并没有能压着我们打的实力,同样的猜测我也可以说如果马里奥那个进球如果打进了,那局势也会很不一样了,直接就像我们倒了。

看看汉达上两个赛季对国米防守的评价和这个赛季对国米防守的评价就知道了,上两个赛季是“我不希望每场都成为最忙的球员,我希望每场只做出一两次但是是决定性的扑救”,这个赛季接受采访说到他的两个扑救的时候的表态是:“我的工作就是救球,我在国米就是干这个的。本赛季我救球的机会变少了,每一次我触到皮球都是为了球队的好。”这说明汉达对现在的球队后防的表现很满意,至少距离他心目中的后防已经很靠近了。

而且从稳定性来说,这个赛季的球队后防的稳定性比上两个赛季强太多了,我已经不会太觉得心惊胆战了,这是一种互相协防很到位且形成一个整体的稳定感。

13990132319 发表于 2017-9-18 10:52:47

howie_dai 发表于 2017-9-18 10:47
不,兄弟你也说的是对方是偷,也就是说对方并没有能压着我们打的实力,同样的猜测我也可以说如果马里奥那 ...

这个倒是,不过这场发现米兰达抗不住这个前锋,不知道这前锋特点?

蓝黑の翼 发表于 2017-9-18 11:03:02

他也加强不了中场硬度,对中场组织倒是有帮助

蓝黑の翼 发表于 2017-9-18 11:04:25

howie_dai 发表于 2017-9-18 05:56 static/image/common/back.gif
不需要,我觉得这样佳丽就没有上场机会了,这个赛季战绩压力不大,只要能稳定地踢,基本不会掉出前四,既 ...

的确如此,球队现在正在正确的道理上前行,我们还是要多一些耐心
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 克罗托内VS国际米兰