howie_dai 发表于 2017-9-20 04:24:45

追平了,埃德尔制造的点球,二弟罚进,加油国米

renhaijing10 发表于 2017-9-20 04:25:25

姆巴耶是卧底了

howie_dai 发表于 2017-9-20 04:28:12

坚持中场短传渗透啊,这样才能发挥我们的优势

renhaijing10 发表于 2017-9-20 04:39:03

周中踢了一场红蓝军。还以为对手是巴萨呢。

howie_dai 发表于 2017-9-20 04:43:43

结束了,1:1踢了个很烂的上半场,下半场场面回暖,不想评价,略微失望

navyblue 发表于 2017-9-20 04:45:44

兄弟们,赶紧补个觉吧,我们是人员的配置和能力都不是顶级,这种对方体力好的比赛,没有什么办法。

13990132319 发表于 2017-9-20 04:46:54

下半场因为对方退守了当然回暖了,不过整个下半场有一次渗透到禁区的射门么?这场球靠裁判帮忙追平了而已

lavalise 发表于 2017-9-20 04:48:25

下场努力吧。

howie_dai 发表于 2017-9-20 04:49:59

体力不是问题,我心痛的是上半场那一段对方逼一逼我们就放弃了中场组织的打法全部改直接长传出球找前锋了,这样的打法给不了对方持续的压力,我们的站位也会出现很大的断层,我们也就是在那个时候,刚说完就被人家在大禁区外没人盯防的断层位直接远射世界波,如果国米一直坚持自己的打法,先不说不安因素没有这么多,就算输了,技不如人我也认了,这场比赛的上半场后半段,我没有办法接受。。。。。下半场坚持了自己原来的打法明显就有好转了,可惜。。。。。

navyblue 发表于 2017-9-20 04:51:54

结果上不是不能接受,从人员能力上来看,中场的组合,和前场三叉戟的持球进攻,主要是二弟和佩剑的状态也很狗屎,或者说能力就是不够,在对方对我们的边后卫和后腰行程压制的时候,前场的三个人对后场没有帮助,可能能力上的不足比意愿还多一些。就是这个阵容,也别期待太高。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 博洛尼亚VS 国际米兰