robinmeng 发表于 2017-11-23 17:15:45

三伟兄不是一直支持卖二弟的吗 哈哈

刘三伟 发表于 2017-11-23 19:57:39

robinmeng 发表于 2017-11-23 17:15
三伟兄不是一直支持卖二弟的吗 哈哈

错,你从哪里得知三伟支持卖二弟,三伟一直主张解决留下伊卡尔迪。
如果能够留下二弟最好,这个要看二弟留下的态度了! 如果球员想走,至少2亿欧元,当今足坛像二弟这样年轻的好前锋不多了! 最佳替代者贝罗蒂。
不过三伟一直希望二弟留下,成为萨内蒂这样的旗子性人物。

刘三伟 发表于 2017-11-23 19:59:22

事物总是矛盾中,每次看见二弟进球,三伟心里就会咯噔一下,这么好的前锋会不会呗有钱的豪门俱乐部挖走。

robinmeng 发表于 2017-11-24 08:47:30

刘三伟 发表于 2017-11-23 19:57 static/image/common/back.gif
错,你从哪里得知三伟支持卖二弟,三伟一直主张解决留下伊卡尔迪。
如果能够留下二弟最好,这个要看二弟 ...

呵呵 不跟三伟兄争执 免得伤和气~

刘三伟 发表于 2017-11-24 12:09:14

robinmeng 发表于 2017-11-24 08:47
呵呵 不跟三伟兄争执 免得伤和气~

哈哈!哪里,哪里,不会啦!
三伟是小气的男人吗?

navyblue 发表于 2017-11-24 15:26:30

二弟的这个赛季的吃饼能力,确实是让人服气。可以看一看赛场上连佩剑都开始跟二弟低头了。这个赛季什克,二弟,砍刀以及贝西诺巴莱罗的表现,让佩剑和网红的傲气收起来不少。这就是球队表现好的时候,对内比较团结的原因。如果真的可以坐四望二,又何必非得走呢。

sunruiyou 发表于 2017-11-26 22:07:47

现在二弟明显转正当大哥了,哪有可能卖,除非有人触发1.5亿违约金。那不是小数,1.5亿,只比内马尔少7000万吧{:2_241:}

sunruiyou 发表于 2017-11-27 10:41:57

gatis 发表于 2017-11-23 09:51
本泽马+2亿,可以拿走!!!

兄弟,你替安达想想2亿现金不容易凑啊,c罗+5000万欧也行,而且还能救活马里奥跟坎赛洛。工资高点也忍了
页: 1 [2]
查看完整版本: 未雨绸缪――打响伊卡尔迪的保卫战吧!