阿诺托 发表于 2017-11-27 14:54:07

howie_dai 发表于 2017-11-27 12:06 static/image/common/back.gif
关于阿兄对于左后卫传球成功率的疑虑,我也有类似的疑惑。看了两场,也反思了整个比赛过程,开始逐渐知道 ...

如果两边进行对比的话,砍刀和什克,确实比佩里西奇和米兰达的传接要好上一筹。加上本场中场中路巴莱罗和贝西诺都被针对的厉害,传球成功率双双跌落85%,贝西诺下场前甚至只完成了29次传球。

另外,看了下本场的传球分布,中场中路三人中,佳丽和巴莱罗基本上是覆盖全场,左右较均衡,而贝西诺则明显偏右路。也即,中场中路本身也有意选择了主要在右路形成传切配合。单步队内最高的85传球,可能也是这种战术选择的结果。

还有一点,桑顿的63次传球中,头球传球占了7次,而单步只有一次,这多多少少也会有一些影响。

当然,有时间还是得再看下之前长友的场次。

说及若昂佩德罗和帕沃莱蒂,与其说是觉得这俩人个人能力不错,倒不如说是觉得这种双前锋的打法真的是久违了。佩德罗随时拖后或扯边接应,帕沃莱蒂抢在第一线,果然还是比单前锋打法要丰富很多啊。

howie_dai 发表于 2017-11-27 15:43:20

阿诺托 发表于 2017-11-27 14:54 static/image/common/back.gif
如果两边进行对比的话,砍刀和什克,确实比佩里西奇和米兰达的传接要好上一筹。加上本场中场中路巴莱罗和 ...

巴莱罗前腰的话,对方如果中场人数多的话,感觉效果都很差(这一场的上半场巴莱罗的传球成功率只有64%,简直让我郁闷),尤其是贴身逼抢下,反而贝西诺因为有一定黏球能力,所以相对来说会更好一点,而且巴莱罗回撤接应出球的话,其实对我们的后卫线的出球压力稍微小一点,佳丽和贝西诺在一脚过渡球的舒适度上来说还是差不少的。这一场如果我们能够下半场将将把传球成功率提高回来,我感觉和巴莱罗的后置有很大的关系。

tanekay 发表于 2017-11-27 15:46:42

现在说一切太早,过完明年1月再说吧,莫忘了馒头回来第一个赛季冬歇前我们还排第一呢,赛季结果呢。

renhaijing10 发表于 2017-11-27 18:28:30

howie_dai 发表于 2017-11-26 05:53
桑普倒了,看看皮奥利能不能帮我们拖一下拉齐奥了,加油国米,继续努力吧

主场超龙,客场超虫。前四就别指望了,前六的命

howie_dai 发表于 2017-11-27 18:57:31

renhaijing10 发表于 2017-11-27 18:28 static/image/common/back.gif
主场超龙,客场超虫。前四就别指望了,前六的命

桑普不好说最后结局如何,我看到他的核心中后卫我就觉得七上八下的,没啥安全感,说不定什么时候就崩了,所以我现在觉得桑普还不一定能稳前6

navyblue 发表于 2017-11-28 13:31:33

在游戏里,曼城上门求购佩剑卖了4500万,罗马的佩罗蒂900万挂牌,就换了一下,不然小国际是真的很穷啊。

ojs1234 发表于 2017-11-29 11:45:30

睡过头了,本赛季唯一一场没看的球
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 意甲第14轮国际米兰对卡利亚里客场3:1赛后最佳评选帖