yitian19000 发表于 2017-12-3 22:54:53

桑顿这边路突破和射门是鬼子没有的

sunruiyou 发表于 2017-12-3 22:56:14

howie_dai 发表于 2017-12-3 22:48 static/image/common/back.gif
可惜呀,这个三人小配合,我都觉得很有机会进了

我觉得那球很费劲了,不怪马六,虽说射术确实不怎么样,3后卫都已经防守到位了,也很难踢进{:2_241:}

renhaijing10 发表于 2017-12-3 22:57:18

蓝黑の翼 发表于 2017-12-3 22:53
苏东说马里奥在里斯本远射很有威胁,现在来意甲就不会了?

远射有威胁,但是你们老让我踢单刀,这个我真不擅长

sunruiyou 发表于 2017-12-3 22:57:48

蓝黑の翼 发表于 2017-12-3 21:46 static/image/common/back.gif
刚完赛AC被贝内文托的门将95分钟头球绝杀,加图索也是够悲惨,成为了贝内文托意甲联赛第一个积分的背景

隔壁这场估计不说元气大伤估计也泄了大半

蓝黑の翼 发表于 2017-12-3 22:58:43

howie_dai 发表于 2017-12-3 22:53 static/image/common/back.gif
一直健康感觉有点悬啊,不过他好我是很开心的,攻防两端都还是很不错的

桑顿在场上感觉就多了一个出球点和推进点,对中场出球是有帮助。
B罗虽然打了几脚飞机,但是二弟的进球是他的直塞,能把摊手的毛病改改就好了。

sunruiyou 发表于 2017-12-3 22:59:54

刘三伟 发表于 2017-12-3 21:54 static/image/common/back.gif
隔壁今年进不了前4,绝对会卖人,我国可以趁机占便宜淘宝几个,欣赏罗马尼奥利,苏索。

欣赏归欣赏,我觉得这俩对于现在的我们没啥大用,充其量也就是增加板凳深度{:2_257:}

gatis 发表于 2017-12-3 23:01:02

这个中场三人组,技术含量高,硬度稍差,用来打中下游球队尤其是不逼抢的球队,效果很好。

howie_dai 发表于 2017-12-3 23:01:03

蓝黑の翼 发表于 2017-12-3 22:58 static/image/common/back.gif
桑顿在场上感觉就多了一个出球点和推进点,对中场出球是有帮助。
B罗虽然打了几脚飞机,但是二弟的进球 ...

总要让人有一个发泄的方式吧,对于天才型的球员来说,对自己高要求又不影响别人,要能包容这种小动作,砍刀也有这种类似的习惯,但是不影响对球队做贡献呀

蓝黑の翼 发表于 2017-12-3 23:01:10

yitian19000 发表于 2017-12-3 22:54 static/image/common/back.gif
桑顿这边路突破和射门是鬼子没有的

身体和技术上鬼子和桑顿还是有差距的,健康的桑顿可是防守住C罗的男人

howie_dai 发表于 2017-12-3 23:02:24

蓝黑の翼 发表于 2017-12-3 23:01 static/image/common/back.gif
身体和技术上鬼子和桑顿还是有差距的,健康的桑顿可是防守住C罗的男人

那是膝盖没大伤过之前的桑顿,还是没养坏的桑顿,现在的桑顿我认为能这样就很不错了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 国际米兰VS切沃