刘三伟 发表于 2018-3-4 21:28:32

Hyer 发表于 2018-3-4 20:58
已经确定本轮意甲比赛推迟。

推迟确定了,愿阿斯托里安息

星落无玄 发表于 2018-3-5 00:19:23

账号居然还记得

mao010 发表于 2018-3-5 08:55:08

愿阿斯托里安息. 悼念

蓝黑の翼 发表于 2018-3-5 12:12:53

星落无玄 发表于 2018-3-5 00:19 static/image/common/back.gif
账号居然还记得

难能可贵你还记得账号和密码,还愿意登陆上来。欢迎回归····

蓝黑の翼 发表于 2018-4-3 16:31:51

比赛延期一个月,双方都发生了巨大变化。
一个月前我们还在低潮期苦苦挣扎,可以说是凶多吉少,现在我们满血复活。
相反一个月前AC米兰气势如虹,球队处于连胜的上升期,现在刚刚经历一场失败,积分榜上升势头被遏制。此消彼长我们占据一定优势,希望球队好好加油吧!!!

叶秋残 发表于 2018-4-3 16:48:52

AC人气高昂是好事,希望他们不受输尤文的影响,依然保持看好
那场我看手机上直播吧的人气比例,AC居然比尤文还高

蓝黑の翼 发表于 2018-4-3 17:10:48

叶秋残 发表于 2018-4-3 16:48 static/image/common/back.gif
那场我看手机上直播吧的人气比例,AC居然比尤 ...

确实,我们还是需要低调攒人品

robinmeng 发表于 2018-4-3 17:14:52

叶秋残 发表于 2018-4-3 16:48 static/image/common/back.gif

刚才看第一页说盘口看不懂了 祈祷 我还想怎么又变了
才发现 原来是一个月之前的帖子。。。。
现在盘口有变化吗?

刘三伟 发表于 2018-4-3 21:22:39

叶秋残 发表于 2018-4-3 16:48

秋残兄,AV那帮逼历来感觉良好,即使他们输了,嘴巴都是狂的狠啊,我们早已经领教了,懒得理他们。

总之,这次的米兰德比优势在我,我国满血复活,球队士气高涨,空前团结,米兰输给尤文,实际上已经宣判他们进军欧冠的死刑。

预测比分2比0战胜米兰。

飞扬蓝黑 发表于 2018-4-4 13:08:56

稳扎稳打即可。
话说上次双杀隔壁是什么时候的事了?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 意甲第二十七轮(补赛),AC米兰VS国际米兰(更新)