sunruiyou 发表于 2018-4-8 20:33:38

哎,这就是传说中的自毁长城吗{:2_236:}

robinmeng 发表于 2018-4-8 20:34:32

这场运气太背 这么多机会都不进 一次衡量一个门柱
那个丢球 先是滑到 然后反抢下来球又滚向了对手
输给运气的球 真是没辙

不过光头对巴莱罗的爱真是让人无可奈何了 就算拉菲体力不够要轮休 让砍刀前腰 卡拉莫边锋也可以啊
罗马这些年总是莫名其妙掉链子 真是越来越明白是为什么了 这场最差必须单选光头 不过有啥办法呢 球队不能再折腾了 让光头继续干下去吧

叶秋残 发表于 2018-4-8 20:35:21

为啥都觉得丢了欧冠资格一样,还有好几轮呢,何况最后一轮对拉其奥{:2_264:}

howie_dai 发表于 2018-4-8 20:35:52

有点想哭。。。这样输球。。。。

mao010 发表于 2018-4-8 20:36:16

这么好的机会不把握???

sunruiyou 发表于 2018-4-8 20:36:56

robinmeng 发表于 2018-4-8 20:29 static/image/common/back.gif
这几年不停的换教练 换打法 让球队的骨架不停在变
今年才算是终于稳定下来了(光头昏招不少 但不能再换 ...

说是昏招有点过我感觉,但是大家一直诟病光头保守不无道理,但还是撮合用吧,没有比他现在在适合国米的了。{:2_241:}

purejade 发表于 2018-4-8 20:39:03

老子以后绝对不看6点半的球,什么jb玩意

sunruiyou 发表于 2018-4-8 20:39:54

robinmeng 发表于 2018-4-8 20:34 static/image/common/back.gif
这场运气太背 这么多机会都不进 一次衡量一个门柱
那个丢球 先是滑到 然后反抢下来球又滚向了对手
输给 ...

其实这打法以前用过,忘了那场了,砍刀剧中右边卡拉磨左边44.效果不错,不知道为啥就弃而不用

刘三伟 发表于 2018-4-8 20:41:29

莫非又是秋残兄的阴谋论,你们都预测我小国际赢球,我偏不赢,结果庄家大赢。
哎,我苦难的国米兄弟哦!

叶秋残 发表于 2018-4-8 20:46:25

刘三伟 发表于 2018-4-8 20:41 static/image/common/back.gif
莫非又是秋残兄的阴谋论,你们都预测我小国际赢球,我偏不赢,结果庄家大赢。
哎,我苦难的国米兄弟哦!

一场场看微观的结果会把自己气死的,看总结果就好,钱要赚,积分荣誉也要,二者是兼顾的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 意甲第三十一轮 都灵VS国际米兰