傲慢与偏见 发表于 2018-7-3 09:27:07

今年的引援工作基本结束了,右后卫、马尔科姆、拉菲尼亚,如果都能引进,转会工作将十分完美,新援的到来,必将强化我们的阵容。18-19赛季的目标是缩小与冠军球队的差距,如果球队表现出稳定前行的趋势,19-20赛季将非常关键,届时我们需要两位巨星(希望从目前这些球员中成长涌现出来,这将是国际米兰之幸),和一位冠军级教练向最终的目标发起冲击。复兴的蓝图就在眼前,各位内拉请拭目以待。

飞扬蓝黑 发表于 2018-7-3 11:39:34

傲慢与偏见 发表于 2018-7-3 09:27 static/image/common/back.gif
今年的引援工作基本结束了,右后卫、马尔科姆、拉菲尼亚,如果都能引进,转会工作将十分完美,新援的到来, ...

应该还会引进一个右后卫的,现在的边后卫配置单薄了

飞扬蓝黑 发表于 2018-7-3 11:41:50

navyblue 发表于 2018-7-2 17:56 static/image/common/back.gif
接下来肯定是右后卫,就看能否撸到弗洛伦齐了,如果撸到,任务基本完成。桑顿作价900万,其实是推高了那英的 ...

波利塔诺的内切和远射也很不错的;
去年吧,全队无远射能力;今年吧一下子来了2、3个远射的。

飞扬蓝黑 发表于 2018-7-3 11:51:43

今天同时官宣了德福里、阿萨莫阿;
同时隔壁官宣哈利洛维奇,没有对比就没有伤害啊

robinmeng 发表于 2018-7-3 11:59:49

飞扬蓝黑  我倒是觉得如果有出价在4000万以上,就可以出佩剑了;相对于平换了年轻、更具有提升空间的马尔科姆。

主要是不知道马尔科姆到底啥水平啦
毕竟法甲防守太水 数据完全没啥用呢
如果买来是先过渡下比较安全 直接取代佩剑 万一水了会严重影响战绩

下赛季锋线上马尔科姆(如果真买的话)、波利塔诺、L马都是新人 再加上卡拉莫也还是半成品
如果真的刀剑埃德尔都离队 就一个二弟带着一堆新人 感觉有点太冒险了啊

purejade 发表于 2018-7-3 16:51:27

我觉得拉菲尼亚99.99%不会来,教练不是特别感冒,价格又不菲,真心觉得没必要强撸,不能冲动

howie_dai 发表于 2018-7-3 18:26:04

飞扬蓝黑  还是要和弗洛伦萨搞好关系嘛;球员意愿方面让佩里西奇去做做工作,布罗佐去现身说法一下。  发表于 昨天 17:45 删除

现在他已经完全不是佛罗伦萨球员了,谁要引进他都没有问题,主要是国米似乎对他不是特别感冒,隔壁对他的兴趣好像都比我们高。

飞扬蓝黑 发表于 2018-7-4 10:09:18

howie_dai 发表于 2018-7-3 18:26 static/image/common/back.gif
现在他已经完全不是佛罗伦萨球员了,谁要引进他都没有问题,主要是国米似乎对他不是特别感冒,隔壁对他 ...

隔壁现在对与任何不需要花钱就能引进的兴趣都高。。。
签完哈利洛维奇传巴代利、传完巴代利传威尔希尔。。。

sunruiyou 发表于 2018-7-4 17:00:33

robinmeng 发表于 2018-7-2 18:27 static/image/common/back.gif
佩剑之前重要是因为进球率 但如果变阵三后卫的话 佩剑确实就不再那么重要了
现在高价套现佩剑 相比于去年 ...

真4500万卖了就进传言的卜拉希米啊,话说马尔科姆是踢右边的吧,对位也是换砍刀啊

飞扬蓝黑 发表于 2018-7-5 09:20:57

sunruiyou 发表于 2018-7-4 17:00 static/image/common/back.gif
真4500万卖了就进传言的卜拉希米啊,话说马尔科姆是踢右边的吧,对位也是换砍刀啊

波利塔诺、马丁内斯都可以踢左边啊;波利塔诺是左中右都可以,万金油。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 今年的凹凸突然开窍了;接下来期待谁来?