howie_dai 发表于 2018-12-12 06:00:42

1819赛季欧冠小组赛第6轮国米主场对埃因霍温1:1赛后最差评选帖

本来平局应该评最佳的,但是这一场这样的出局让我没办法开最佳,只能开最差了。。。兄弟们,你们觉得锅在谁那?

howie_dai 发表于 2018-12-12 06:01:31

我单票飞阿萨莫阿了,那球想一万次我都想不明白到底怎么能出现这么致命的失误。。。。。。。。。。我靠

howie_dai 发表于 2018-12-12 06:03:05

其实巴莱罗,佩剑的锅也挺大的,包括斯帕换下砍刀这点我也不明白,砍刀是上半场衔接进攻和突破最后的球员了,右路攻势也打得有声有色,不过后来波利助攻了,我也就算了。。。。

叶秋残 发表于 2018-12-12 06:04:00

咱们在欧洲足坛势力不够,只配分到这样的剧本,实力升档是王道

国米的A10 发表于 2018-12-12 06:20:59

光头说这是他一生最重要的比赛,既然搞砸了,就下课吧!!
是谁说小国际没钱换教练的?如果这场赢了,那就多赚2000w,这2000w不够换教练的?!

叶秋残 发表于 2018-12-12 06:24:01

坎塞洛换阿萨莫阿,是不是又有种皮尔洛、西多夫换古利、科科的感觉……

purejade 发表于 2018-12-12 08:52:35

最差肯定是光头了,执教水平是真的有天花板。

lc8242 发表于 2018-12-12 08:56:48

换砍刀的结果是什么,是留波利塔诺一个人在右路拼命体能耗尽。最后时间右路没进攻了。

叶秋残 发表于 2018-12-12 09:23:32

在实力同档的情况下,英超这足球商业重镇的利益被优先照顾了,只有提升实力这一条道改变这一切

叶秋残 发表于 2018-12-12 09:23:49

在实力同档的情况下,英超这足球商业重镇的利益被优先照顾了,只有提升实力这一条道改变这一切
页: [1] 2
查看完整版本: 1819赛季欧冠小组赛第6轮国米主场对埃因霍温1:1赛后最差评选帖