天使怪盗 发表于 2004-7-19 19:14:00

谁要他啊!滚啊

congcong 发表于 2004-7-21 17:15:00

<P>那道伤痕已不再困扰罗纳尔多</P><P>我也不想再说什么............</P>

HuaiGuo 发表于 2004-7-22 17:29:00

减肥了可以考虑要他

蓝黑的梦 发表于 2004-7-22 20:42:00

<P>这是我在2002年1月12日写的文章,当时还是读高三</P><P>现在想来,这道疤痕确实是在我心里</P>

amw013 发表于 2004-9-3 22:16:00

我成为国米迷肯定是因为R9。是怎么样就怎么样。因为离开就否定一切,就要磨灭那些快乐、精彩的时光,不可能!

蓝星魂 发表于 2004-9-4 12:53:00

<P>他为国际米兰的贡献我们不会忘记,他对国际米兰的伤害我们更是不能忘记!</P><P>就当我们不认识这个人!!!透明的!!!</P>

斗战胜佛 发表于 2004-9-4 15:43:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Baggio0214</I>在2004-7-18 20:58:00的发言:</B>

就是吗!我们不要钱迷!</DIV>

他去皇马是为了钱吗??

斗战胜佛 发表于 2004-9-4 15:48:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>璀璨星光</I>在2004-7-19 3:23:00的发言:</B>
大家别忘了,是谁让我们广大中国球迷成为了忠实的蓝黑球迷的?我可以很肯定地说,RONALDO!!!</DIV>

同意!虽然肯定不能说是全部,但是有很大一部分都是。而且,我相信要是发个“你是怎么喜欢上国米”的投票帖的话,只要那些骂他“叛徒”的人不昧着良心投票的话,得票最多原因就是“罗纳尔多”!

斗战胜佛 发表于 2004-9-4 15:50:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>HuaiGuo</I>在2004-7-22 17:29:00的发言:</B>
减肥了可以考虑要他</DIV>

如果你骂他势利的话,你就没资格了,因为你的这句话比谁都势利!

斗战胜佛 发表于 2004-9-4 15:52:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>amw013</I>在2004-9-3 22:16:00的发言:</B>
我成为国米迷肯定是因为R9。是怎么样就怎么样。因为离开就否定一切,就要磨灭那些快乐、精彩的时光,不可能!</DIV>

也许,回忆会被尘封、被遗忘,但是回忆永远都存在,而不会因为我们的记忆而改变!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 疤痕----记罗纳尔多