pluto2008 发表于 2004-8-6 14:25:00

说到贝隆的接班人我想起来了,咱们为什么不买艾玛尔啊,可能有些人批评他球风偏软,可是再怎么着也比皮尔洛要硬啊,况且创造力要大于皮尔洛

Baggio0214 发表于 2004-8-6 17:35:00

什么吗?明摆者就是不可能出现的事情,你还那么担心,不用了.还有香寒说的我查了,是真的,不要有不同意见,就说别人说假话

rarapig 发表于 2004-8-7 12:33:00

<P>自己认为</P><P>把他租出去最爽</P>

Sebastion 发表于 2004-8-7 16:49:00

他是为未来准备的球员,这个赛季不会打多少比赛的

chendi7150 发表于 2004-8-7 16:50:00

<P>是为未来准备的球员</P>

Bati 发表于 2004-8-7 19:26:00

我与楼主有同感...

阿力 发表于 2004-8-8 00:19:00

免费的,不要白不要,是驴子是马要拉出来溜溜才知道

1908 发表于 2004-8-8 05:30:00

靠,给他点时间行不行,你们啊,连自己的球员都不喜欢,真不懂你怎么想的

kallonk 发表于 2004-8-10 13:57:00

回复:(6162397)先相信他!不要一开始就抱着怀疑的态...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2004-8-5 23:58:00的发言:</B>
先相信他!不要一开始就抱着怀疑的态度!</DIV>

俺不是,俺要先怀疑他,除非他拿出鲜明有力的证据让俺相信。俺才能接受他

kallonk 发表于 2004-8-10 14:01:00

回复:(moonbirdxp)以下是引用kallonk在2004-8-4 9:...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>moonbirdxp</I>在2004-8-5 15:15:00的发言:</B>

呵呵,你的标准好像有点问题。坎比亚索一来,他就是咱们自己的球员了。至于说到出场时间,肯定根据实力来,如果他的表现好,出场时间当然就多。并且他的实力应该是经过证明的。</DIV>

恩,——帕切科、索龙多也是“自己的球员”了,WEST哪样的赖皮也是“自己的球员”了。国米几线队近百号人,谁才真正是“自己的球员”人人心里都有杆秤呢。
穿上蓝黑球衣就是咱们心目中的明星了?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 有点反感新来的坎比亚索