mengwei 发表于 2004-9-25 10:48:00

怎么没看到  雷科巴的图片啊????????

<B>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=12&ID=4846&page=14</B>

jiekeychen 发表于 2004-10-1 17:18:00

<P>建议搞个国米球星专栏,球队历史荣誉专栏!!!</P>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://inter.net.cn/list.asp?boardid=5
这个是球队历史
球星专栏我们这里有
</B>

海之夜 发表于 2004-10-8 16:25:00

<P>我也要阿德里亚诺图库,</P><P>那位帅哥能帮我啊
</P>

Vanderint 发表于 2004-10-16 22:40:00

<P>两次搜索的时间怎么不能小于120秒啊???</P>

inter-sta 发表于 2004-10-21 10:20:00

希望有精彩的壁纸!

1908ycr 发表于 2004-10-24 15:51:00

<B>以下是引用<I>inter-sta</I>在2004-10-21 10:20:00的发言:</B>
希望有精彩的壁纸!

小强1983 发表于 2004-10-24 16:42:00

<P>希望以后在这个版面多看见一些原创的图片!</P><P>只有贴近广大球迷生活的东东,才是最有生命力的!</P><P>肺腑之言!</P>

挚爱巴乔 发表于 2004-10-30 11:04:00

<P>唯一的缺点是视频少更新慢 </P>

十字军 发表于 2004-10-31 10:23:00

关于历史的老照片应该有一些!

christian1 发表于 2004-11-23 08:53:00

<P>别人说国米的中文网站里就我们的下载东东比较少,而且视频也较少,我也觉得是的</P><P>希望能多些这方面的东东,谢谢啦!</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 蓝黑画音阁意见册