xiahema 发表于 2004-10-25 07:01:54

我对天发誓我没骂过我们的队员啊!!!!!!!!   我们一定要团结起来不要让忧文和AV看我们的笑话啊!!!!!!!!!!!!

伊蓝 发表于 2004-10-25 07:23:57

<P>最后说一句,请对国际米兰的球员保持足够的尊重,这是对国际米兰的尊重,也是对你自己的尊重!</P><P>建议大家不要看新浪沈飞的意甲新闻  这个垃圾只会捕风捉影  乱造谣言</P>

christian_m 发表于 2004-10-25 09:20:02

<P>看看糜烂们都在干些什么,他们在偷笑!3年前他们在低谷时,我身边的糜烂们都紧闭着嘴,直到那一天,糜烂走狗屎运,捡了冠军杯,那一刻一堆糜烂突然间贸了出来,我差点没疯了!!</P><P>所以我们不要在盲目的评论!把国米放在心里,在生活上、工作上全面还击糜烂!!</P>

sadanshi 发表于 2004-10-25 09:58:55

<P>我想骂人有时候,是实在太生气了的,中国球员我们谁没有骂过?</P><P>我想大家应该要懂得打是亲,骂是爱的道理。希望大家明白怎么骂,骂什么!骂要有目的,不能人身攻击!</P><P>不管是对INTER的球员还是我们INTER的球迷!</P>

星城蓝夜 发表于 2004-10-25 10:35:56

<P>要骂也要骂糜烂和尤蚊啊~</P><P>对我们的球队最重要的是支持!</P>

骨髓→蓝黑 发表于 2004-10-25 10:40:56

请相信曼的人品。不会想他的前任一样的。大家多虑了

nanbinhe 发表于 2004-10-25 10:50:17

楼主说得对,看看今天早上法瓦利的表现就知道对球员的信任有多重要,不能一两场表现不好就批得一无是处.

yangyue0 发表于 2004-10-25 10:51:23

有些朋友说话太极端了

蓝黑郁 发表于 2004-10-25 10:56:31

好久没上来了,不过我感觉不到谁在骂我们的球员,他们不是我们的球迷吧!?

inter5623 发表于 2004-10-25 11:01:22

<P>出发点都是对INTER的热爱!!</P><P>措辞值的商榷!!</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 请对国际米兰的球员保持足够的尊重!