joe1215 发表于 2004-11-3 11:35:26

谈谈国米的冬季转会

马上又要冬季转回了!
今天看新闻
听说国米想买杨克罗夫斯基,皮萨罗,阿比亚迪。
守门员是要买
但怎么不见后卫的名字啊!法瓦立受伤,帕斯夸来又不能重用,左后卫现在都没人了。
中后卫布尔迪索看来还要一,二个赛季才能上道!
万一马特和阿巴有个什么闪失可怎么办?
中场又进人是不是太多余了啊!到时又会为上场闹矛盾。
你们说呢?

inter1123 发表于 2004-11-3 11:45:49

年年如此,国米需要稳定!最好是用一、两个曼乔不喜欢的中场球员换个后卫

jif117 发表于 2004-11-3 12:21:47

<P>就是现在国米缺少好的边后卫,法瓦利的受伤,科科还没付出,扎内蒂的年迈,体力的下降。该考虑卖个世界级的后卫了。</P><P>守门员对长远的考虑弗雷还是第一人选,阿比亚迪状态不太稳,还不如用 老托呢 </P><P>对于中前场该减负了 ,向基利,克鲁兹,转出给新人一些发挥空间。</P>

bjsr 发表于 2004-11-3 13:27:18

<P>中场的贝隆下个赛季卖掉吧 基利,克鲁兹早点出售买个强点中后卫 像米哈这种站着位置不干活的人……</P><P>反对卖掉托尔多</P>

蓝黑★米兰 发表于 2004-11-3 15:55:59

<P>一个中后卫,世界 级 的!!!</P><P>守门员现在用不着……</P>

yangyue0 发表于 2004-11-4 16:55:51

帕斯夸来应该重用           别忘记了是教练留下他的

ybwsdtc 发表于 2004-11-4 17:30:04

<P>国米现在需要的是后卫啊</P>

胡俊峰 发表于 2004-11-4 20:29:27

<P>扬科洛夫斯基好像和乌迪签了长合同了。</P>

robertma 发表于 2004-11-4 20:36:51

<P>应该买世界级的后卫了啊,</P><P>中前场要裁员啊!</P>

bobmo 发表于 2004-11-4 22:10:25

<P>买个中后卫,左后卫就不用了,现在队长打的也不错</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谈谈国米的冬季转会