R.BAGGIO 发表于 2004-12-10 23:10:11

从游戏FIFA98到FIFA2005中,有两个球员我是一定要买的,一个是巴乔一个是萨队,或许巴乔与萨队谦逊、温和的品性是我最欣赏的吧。

samzhong 发表于 2004-12-10 23:25:06

我们的队长是我心目中永远的国米队长。我支持他在我们国米退役和以后继续我们国米工作。

6162397 发表于 2004-12-11 12:17:53

<P>楼主的文章很有道理</P><P>有些人喜欢把萨队的少数缺点放大,却对他的众多优点视而不见</P>

sadanshi 发表于 2004-12-11 12:20:10

<P>球员,首先是要做人~</P><P>坚决支持我们的队长~~~~~~~~</P>

爱你永恒 发表于 2004-12-11 12:28:00

<P>萨队的实力是摆在哪的!</P><P>楼主说的很好,萨队队长之职当只无愧!</P><P>记住一句话,跟傻子争辩会让人认为你也是傻子!!!!!!!</P>

YY 发表于 2004-12-12 00:28:26

谁跟Z4过不去就是跟广大国米忠魂过不去!

qqshade 发表于 2005-2-23 21:42:23

事件发生的过程 我并不清楚
不过有人质疑萨队  我感到非常困惑 不知道支持质疑的论点是那些
好球员 优秀球员 的标准或许不尽相同 不过在足球世界里
象萨队这样的人真的可以说稀有中的稀有
忠诚在萨队的身上得到最好的体现 将自己的力量释放在球场上 。
我能想象的完美已体现在萨队身上 所以 支持萨队 前进前进

caibb 发表于 2005-2-23 23:57:49

菜鸟才会质疑队长,就他现在这水平放哪个队也能当主力.另外队长并不需要水平最高,更主要的是威望,忠诚

football0519 发表于 2005-2-24 09:15:46

<P>只有这样的人才能做我们的队长</P><P>有实力朴实无华,也不爱出风头,真的是很值得我们骄傲的</P>

蓝黑色盲 发表于 2005-2-25 16:23:43

队长在国米退役基本是没有问题的,退役后。。。希望右边路不要像左边一样难以解决。队长可是为我们解决了10年的防守问题了,就像卡烙撕对皇马一样。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【24号推荐】解除所有人对队长的疑问(主楼、88楼荐)