hezhou 发表于 2005-1-4 13:20:09

门将该不该换?

我在“国米的问题”一贴中说过国米的重要问题是高层的管理及组织问题,最后提到国米在本赛季的门将问题,当然本赛季国米的后防也是个大问题,但本人认为不论如何一个球队丢这么多球是跟门将有直接的关系的,你可以说那个球不是门将的错,但我要说在一个豪门门将是要时刻创造奇迹的,丢这么多球在一般球队已属不应该何况在一个豪门呢?托儿多在国米有过好的发挥,但那还不足以保证一个球队拿冠军尤其是在意甲。我是偏向国米换一个年轻一点的有潜力一点的门将做法。
    不知道其他的兄弟们以为如何?

爱你永恒 发表于 2005-1-4 13:26:36

<P>如果用圣托换来一两位猛将的话还是可以的 !!!</P>

ehyla 发表于 2005-1-4 13:29:25

门将该不改换?

坚决反对!孱弱的防线让对方进攻球员如入无人之境,这样导致的失球多怎么能怪门将?!如果不是Toldo,现在国米的失球数还将增加。

hezhou 发表于 2005-1-4 13:33:44

<P>    我想这应该是个可付诸行动的意见,用他买一两个甚至多个有潜力的新星完全有可能呀!</P><P>可惜国米高层并不这样想。</P>

zhizheng 发表于 2005-1-4 13:35:12

换掉圣托那么下个赛季我们的球门就会被对手打进至少10000个以上.

疯狂萨内蒂 发表于 2005-1-4 16:59:24

楼上的已经替我说了!楼主看问题简直太片面了

★蓝黑小子 发表于 2005-1-4 17:15:39

换了你说的有潜力的新门将难说丢球更多~而且你说的有潜力超圣托的门将我看只有斯图加特的希尔德布兰~但是我还是觉得不应该换圣托

夜メ星坠之魅 发表于 2005-1-4 19:08:22

<P>后防线的问题,罪不在圣托,凭什么卖他</P>

fuzhufox 发表于 2005-1-5 06:41:13

<P>圣托是最棒的`~~~~</P><P>起码在现今足坛~~~</P>

cnmagician 发表于 2005-1-5 08:53:32

<P>这也要讨论?圣托无可替代,除非老38拿埃默森+内德韦德+布冯来换!哈哈哈!</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 门将该不该换?