蓝黑痴狂 发表于 2005-1-14 17:55:27

<P>靠!!</P><P>我不喜欢骂人!!但是我尊重圣托!!!</P><P>我们的圣托无敌!!!</P>

Nihat 发表于 2005-1-14 19:27:51

<P>表现一不好,哪有那么完美得球员啊?</P><P>你的脾性和老莫有一点象</P>

yangyue0 发表于 2005-1-14 23:57:37

圣拖不该换         但是我们应该考虑把弗雷的所有权弄到手了

vierimwh 发表于 2005-1-15 01:22:45

托尔多的活动范围实在是太小了~~~~~~~不然的话有很多球都是可以避免的~~~~~~~

yangyue0 发表于 2005-1-15 10:42:49

托尔多的活动范围小了             才确保了他灵敏的扑救

run-mac 发表于 2005-1-15 16:50:58

<P>换门将能解决问题吗?</P><P>卡西利亚斯够神了吧,皇马一样被人家打得像筛子</P>

recoba167 发表于 2005-1-16 12:52:44

<P>  别TMD在这瞎说</P><P>  不懂乱评论 TOLDO不换</P><P>   关键解决好后卫问题</P><P>  门将又不是仙  每场发挥好</P><P>   关键看他的稳定  这点TOLDO不输任何门将</P><P>   </P>

qxw1982127 发表于 2005-1-16 13:28:14

<P>这位仁兄,应该买个门不是买门将!</P>

h14_1985 发表于 2005-1-16 13:30:02

我觉得他很好了!换什么啊?

伊蓝 发表于 2005-1-16 20:15:04

<P>汗  又喊换圣托了</P><P>这个不是门将的责任啊   整个放手系统都有问题的</P><P>PS  大家也讨论下我们以后未来圣托的接班人吧</P><P>  论坛就应该有不同的意见嘛</P><P>PS  我喜欢圣托  支持圣托</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 门将该换了