游不動的魚 发表于 2005-1-16 15:24:08

【雷吉纳vs国际米兰】官方视频斯卡皮尼解说版

http://www.rossoalice.it/alice/photo/HTML_img/Sport/Inter/reggina-inter.jpg

官方视频斯卡皮尼解说版,这个在意大利可是要付费节目,推荐大家收藏。
下载:http://inter.net.cn/down_list.asp?id=176

run-mac 发表于 2005-1-16 15:37:48

<P>说实话,这场比赛看了让我很生气</P><P>主要是因为国米场面很被动,最重要的是我看的上海体育台转播的,那个解说员满口喷粪,我真怀疑他是雷吉那的球迷或者是尤文的卧底</P><P>简直是强奸我的耳朵</P>

iloveyuan 发表于 2005-1-16 18:21:56

<P>老大那个最值得珍藏的对桑普的斯卡皮尼解说版能不能再放上去一次啊,</P><P>我没下到。这么精彩的官方原版没有珍藏,真的很遗憾的</P>

流水落花 发表于 2005-1-16 18:26:00

<P>没进球不想下了,宁愿1比1呢</P>

iloveyuan 发表于 2005-1-16 18:29:47

<P>那位有对桑普官方集锦的兄弟愿意跟我分享的,</P><P>请加我的qq:164030789</P><P>谢谢</P>

游不動的魚 发表于 2005-1-16 18:34:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iloveyuan</I>在2005-1-16 18:21:56的发言:</B>

<P>老大那个最值得珍藏的对桑普的斯卡皮尼解说版能不能再放上去一次啊,</P>
<P>我没下到。这么精彩的官方原版没有珍藏,真的很遗憾的</P></DIV>
<P>网站流量限制,不能提供下载了,你需要的话我传给你把</P>

chenxi 发表于 2005-1-16 19:38:10

<P>哎</P><P>又平了</P>

charmingmin 发表于 2005-1-16 22:28:50

又一个追分的机会被我们浪费掉了!

happywine 发表于 2005-1-16 23:45:46

<P>确实很想看到sampdoria的精华,但是苦于没有下到,老大帮帮忙吧~~感谢万分……</P>

萨内蒂二代 发表于 2005-1-17 00:36:56

很可惜我因为要参加考试而没有看,很可惜国米结束了三连胜,比赛内容刚看很糟糕,完全没有功式足球的影子与垃塌足球的身影。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊四连胜就这样每了,气死亡了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【雷吉纳vs国际米兰】官方视频斯卡皮尼解说版