我能做什么 发表于 2006-10-27 19:01:22

大国际米兰万岁

wangwu7758 发表于 2006-10-27 19:13:21

<P>写得太棒了,不支持都不行...</P><P> 顶~~!!!!!!</P><P>国米,去吧,让AV看看什么叫<b>激情,斗志,还有大国际米兰精神!</b></P>

魂留梅阿查 发表于 2006-10-27 19:37:17

<P>好贴</P><P>不顶不行.....</P><P> 周末痛宰小AC米兰</P>

四月苇 发表于 2006-10-27 19:45:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-10-27 17:32:34的发言:</B>

<P>最近挖坟的真多</P>
<P>看来非得飘飘出来写点新东西才行了</P>
<P>强烈BS飘飘的潜水行为</P></DIV>

支持鄙视……
不过酒香不怕巷子深啊……

zlei1985419 发表于 2006-10-27 19:50:51

<P><b>用大国际米兰的勇气,在周末的德比里,告诉小AC米兰,或许你们可以拿走本属于我们的电视转播费,或许你们可以拿走本属于我们的内斯塔,或许你们可以拿走本属于我们的CCTV-5的直播权利,或许你们可以拿走本属于我们的鲜花和掌声,但是你们永远夺不走属于我们的激情,斗志,还有大国际米兰精神!</b>
</P><P>支持这段话~~</P>

whj1072001 发表于 2006-10-27 19:56:33

<P>原来是挖出来的</P><P>好久没见冷兄的大作了</P>

yangke 发表于 2006-10-27 20:35:48

呵呵,习惯了伤感,我好像已经宠辱不惊了

solo_mk 发表于 2006-10-27 22:09:55

<P>去年的时候看到这篇文章,我们赢了</P><P>今年再次被人翻了出来</P><P>我的国际战士,来场屠杀吧</P>

冷月枫 发表于 2006-10-27 22:18:49

让世界的不公平,在我们面前低头!

vicodo 发表于 2006-10-27 22:34:51

<P>不得了 不得了 </P><P>人才啊!</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 以“大国际米兰”的名义