kaede 发表于 2005-3-7 22:42:41

【国际米兰VS莱切】官方精彩视频

http://image2.sina.com.cn/ty/g/p/2005-03-07/U1158P6T12D1435130F44DT20050307045354.jpg

软件大小:  23.4M

软件介绍:
      国米和莱切精彩的对攻战,绝对精彩.推荐各位兄弟收看!

下载地址:
http://inter.net.cn/down_list.asp?id=205

iloveyuan 发表于 2005-3-8 09:24:57

<P>谢谢老大。</P><P>我在我们学校的校网上转载这些视频没问题吧?</P><P>当然是注明出处和制作者的。</P>

mimihuhuljs 发表于 2005-3-8 10:59:45

无法解压缩啊!文件不完整。

流水落花 发表于 2005-3-8 11:28:55

刚看到,赶快DOWN了…………

realstar 发表于 2005-3-8 22:10:28

<P>谢谢哦</P><P>!!!!!!!</P>

fjphljx 发表于 2005-3-9 13:35:36

thank you !~!~!~

king_xyz 发表于 2005-3-11 20:32:03

<P>好久没看到精彩的了</P><P>建议大家下了保存啊……</P>

bowang1983 发表于 2005-3-18 14:28:38

<P><FONT face=黑体 size=3>大家好!小弟初到贵地,请大家多多关照!我喜欢国米,认识国米是在98世界杯的时候,那时候的大罗让我知道了国米,这支历史悠久的俱乐部,也从那时我开始关注她,喜欢她,爱她!胜过大罗爱艘三那啊!虽然大罗离开国米很久了,但是我依然没有改变对她的爱,虽然她伤害过我,害我通宵,害我挨老师的骂,因为要看球赛,但是我不后悔.我喜欢的球队开始是国米,结束也是国米.和我相同的想法的人请跟贴</FONT></P><P><FONT face=黑体 size=3>加我的QQ___309998575</FONT></P>

越走越荒凉 发表于 2005-3-18 14:40:59

<P>欢迎楼上的,以后多来这里玩</P><P>多写原创,有奖励的</P>
页: [1]
查看完整版本: 【国际米兰VS莱切】官方精彩视频