南宫伊剑 发表于 2006-8-12 13:14:40

把你的长发养起来     有点小帅..

chencheng9 发表于 2006-8-12 13:18:32

<P>现在来偶们这儿拉~~~</P><P>蝎子摆尾!!!</P>

jingtao0303 发表于 2006-8-12 14:45:41

“卡鲁?他用皮球做出的所有动作,我都可以用橙子做出来。”

还是这句话比较经典!!!

蓝黑里 发表于 2006-8-12 14:52:37

<P>希望和阿德有好的配合</P>

benlan 发表于 2006-8-12 14:59:14

我顶,顶你个肺

我心国米 发表于 2006-8-13 00:52:55

<P>我的名言:只有上帝可以批评我!伊布说的,</P><P>看我的新头像,开心啊,,,</P>

冒险 发表于 2006-8-13 01:07:13

其实大家看看伊布拿着国米球衣时的开怀大笑,就知道他对国米的感觉了.一般人到新东家拿到球衣是微笑的,惟独伊布是大笑

我心国米 发表于 2006-8-13 01:15:10

他打小就喜欢翻墙去看国米比赛的,还有就是帕努奇也是从小就翻墙去看国米比赛,可惜遭里皮赶走了,

xcjfdc 发表于 2006-8-13 02:33:32

<P>希望大家支持 国米人的博客http://blog.sina.com.cn/u/1249392367</P>

cai307739602 发表于 2006-8-13 03:38:14

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-4-6 21:31:57的发言:</B>

CM里面是INTER的球迷?

没错,因为大罗在荷甲不是有踢过吗,所以少年时的伊布就一直跟着他成了国米的球迷,好像最早选择意甲球会时也喜欢国米。不过伊布这家伙自大无比,很难搞清楚他下一刻的反应会是什么,总做些让人哭笑不得的事情~~~~~~伊布有很多名言的,像教练在说他他回复“你以为你是谁,我妈?”国家队对赛前“卡鲁?他用皮球做出的所有动作,我都可以用橙子做出来。”“只有上帝可以批评我”比赛里脸上被抓了几道记者问他担不担心“你问我做什么,你应该回去问问你老婆”~~~~在阿贾克斯队时同米多、范德法特互扔剪刀
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 『★★★Ibrahimovic伊布拉希莫维奇 的 粉丝儿大本营★★★』