看刀 发表于 2005-4-7 01:06:50

楼上的朋友,你用的是版本几的?我是用0.42的,而且安装的时候似乎说公网的用户不行,我现在网吧,不知道是什么原因,运行了后找不到频道啊

eyeel 发表于 2005-4-7 01:09:13

<P>不懂呀</P><P>网络太深奥了,总是搞不懂</P><P>就只有熬夜看电视了</P>

eyeel 发表于 2005-4-7 01:09:50

<P>我为什么不能发新帖子呀?</P><P>我为什么不能发新帖子呀?</P><P>我为什么不能发新帖子呀?</P>

疯狂萨内蒂 发表于 2005-4-7 01:20:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>看刀</I>在2005-4-7 1:06:50的发言:</B>
楼上的朋友,你用的是版本几的?我是用0.42的,而且安装的时候似乎说公网的用户不行,我现在网吧,不知道是什么原因,运行了后找不到频道啊</DIV>

下载完后点击“Install”安装不行吗?

king_xyz 发表于 2005-4-7 01:27:45

<P>coolstreaming是 什么东西</P><P>我看不起来……</P><P>郁闷睡觉了……</P>

nafen 发表于 2005-4-7 02:10:23

装上要等一会,我在试用,不过好像老是把我的LAN拖死掉!!!求解中,有新情况会报告

疯狂萨内蒂 发表于 2005-4-7 02:25:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nafen</I>在2005-4-7 2:10:23的发言:</B>
装上要等一会,我在试用,不过好像老是把我的LAN拖死掉!!!求解中,有新情况会报告 </DIV>

宽带这东西我只会用,但不懂。这应该是最好的电视软件了。进入频道后开始会有些卡,过10到20分钟就很流畅了。

看刀 发表于 2005-4-7 02:44:01

楼上的朋友啊,不是我不能install,而是安装后运行程序找不到频道点击啊,也不知道为什么

nafen 发表于 2005-4-7 02:57:51

<P>要等会,还有最好不要在防火墙后面,我都关了路由看才能看</P>

inter524 发表于 2005-4-7 03:52:07

<P>人太多了</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [注意]4月6日夜收集冠军杯视频