一把菜刀 发表于 2005-4-21 16:32:04

<P>看一遍文字犹如又看了一遍实况</P><P>谢谢</P>

摩诃 发表于 2005-4-21 18:05:44

<FONT face=仿宋_GB2312 color=#0000ff size=4>  国米 国米我爱你</FONT>

moraviec 发表于 2005-4-21 19:36:54

克-马组和
尤文克星!!

理想外 发表于 2005-4-21 20:58:07

<P>看了现场..可以说这场比赛是今年看的国米打的最好的一场球.......</P><P>特别要点名的是圣托...我们的圣托又回来了..久违了..真是久违了...当捕出依步的凌空抽射后...愤怒的冲向裁判..可以看出他的自信...很久没有看到这么有气势的圣托...真的很欣慰</P>

eyeel 发表于 2005-4-21 22:26:12

<P>怎么有人比我早看到球呢?</P><P>怎么他们是昨晚看的球呢?</P><P>我是今天早上2:30才看到的比赛呀</P><P>呵呵,</P><P>高兴呀,只是便宜了AC那帮混蛋,希望juven在梅亚扎干掉ac</P>

蓝黑☆心 发表于 2005-4-21 22:33:06

<P>砍了尤文</P><P>爽</P>

卡纳瓦罗117 发表于 2005-4-21 23:00:04

<P>剩下的比赛,全胜!!!!!</P>

恋上鱼的水 发表于 2005-4-21 23:22:08

<P>高兴呀,只是便宜了AC那帮混蛋,希望juven在梅亚扎干掉ac</P><P>是啊,希望幼蚊5月8日干掉AC狗们</P>

zuoliang 发表于 2005-4-21 23:47:27

虽然是1比0胜利了,但是下半场那后20几分钟,就如同冠军杯上国米打AC,真的看的时候让人心惊(都是得势不得分),可以说这次赢了还是带有点点子幸运吧,其实我们也需要这样的运气,但愿就这样持续下去,依然存在理论上的奇迹。即使无力夺冠,我还是等,哪怕是漫长的等待  !  

harborshi 发表于 2005-4-22 09:26:43

[讨论]

支持
希望能继续坚持
而且能不能多提供http下载,我在公司不能上ftp:(
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 尤文图斯Vs国际米兰赛后总结贴(附个人评论及图片,进球下载)