seagle 发表于 2005-4-30 21:24:42

<P>上面几楼的那位啊,AD你要卖1。5亿,你疯了??能卖一半的价钱就不错了</P><P>支持楼主建议。但钱不是白给的,老莫也快没钱了,从今年的转会就可以看出。所以现实点,如果今年能来一个大牌就不错了,我希望是齐伍。其他的用现有的就好了。</P><P>贝隆还是还给蓝军吧,感觉现在已经不如赛季中前期那么需要他了。而且就像楼主所说,老了!他和德扬的位置还有冲突,如果不想为了他废掉更年轻更有活力的和潜力的塞黑人,那么还是让他走吧,何况价格难说。</P><P>看着德扬一天一天的在边路被荒废掉,心痛啊!</P>

素面我怨 发表于 2005-4-30 21:50:50

<P>楼主足球经理玩多了吧~呵呵</P>

温州人 发表于 2005-4-30 22:10:29

基本上同意   不过觉得门将位置还是FERY 和TOLODO比较可心些     怎么说都是经历过几个赛季意甲洗礼的主力,卡里尼和塞萨尔还都太嫩点把   先租出租出去锻炼锻炼  就是当初AC对迪达一样    反正他们2人都比较年轻

刘亦菲 发表于 2005-5-1 10:51:41

转会问题我们说什么都没用,大家还是到时看吧。

ky82846417 发表于 2007-12-31 22:21:02

需要一个能够主持全局的中场   

zybaggio089 发表于 2008-1-1 12:14:30

好老的帖子阿(怀疑楼上的没有看就来灌水了,呵呵),看当时的回复里还有人说希望阿德能卖1亿5000万,现在免费就给租出去了,真是恍若隔世阿……

renhai 发表于 2008-1-1 18:29:11

楼上头像中是本人?
羡慕ing ...

fgq206 发表于 2008-1-3 08:32:54

阿德能卖1亿多啊?
能上4000就要拜佛去了
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]关于下赛季转会及组队的一些看法