wd5211 发表于 2005-6-21 13:12:25

<P>我还记得当年,最好的时候</P><P>我们有M23  BOBO  COCO  CZ  迪比亚吉奥 阿达尼 卡纳瓦罗 一起入选国家队呢</P><P>哈哈</P><P>何等荣耀,支持本土化</P>

ccxmminter 发表于 2005-6-21 13:20:50

战术素养极高,中场正宗的屏障!

cmlj 发表于 2005-6-21 13:25:16

c6是个很好的球员! 卡佩罗还非常喜欢他呢!  我们一定要好好珍惜!  他的防守能力非常强!  应该和坎比组成中场!

ehyla 发表于 2005-6-21 14:31:32

CZ对于稳定球队的后场,作用非常大。而且他在球队中任劳任怨,绝对是好人!

samzhong 发表于 2005-6-21 15:15:50

一个Inter一定不能缺少的球员,很棒的球员,特别在防守方面。

辛尼迪21 发表于 2005-6-21 17:32:24

首先要肯定小c的能力,其次就是再他和坎比一起上场时,国米的防守比赛季初要好,这应该能说明问题!还有就是国米必须推行本土化,这既是扩大国米在国家队影响力的要求,也是我们以后必须走的路.小c就像切尔西的马克莱莱,不起眼,但很重要!

GB 发表于 2005-6-21 18:17:46

<P>我爱C扎,他是意大利之伟大后腰,里屁不知道干吗不用他!C扎—坎比是INTER的最佳中路搭配!!!</P>

蓝黑痴狂 发表于 2005-6-21 20:38:19

<P>呵呵。。。。。</P><P>在CM中C。扎一直是是我的中场绝对主力</P><P>我非常喜欢他</P>

yysea 发表于 2005-6-21 21:00:47

其实他创造力不错!!!我觉得我们的中场就应该是他和坎比 贝隆 斯坦四个人轮换!!!

蓝星魂 发表于 2005-6-21 21:12:04

<P>我欣赏C6,其实双后腰阵型一定有他的一个位置,我一直这么认为</P><P>C6和坎比亚索搭档是以防守为主,C6和德扬搭档功守平衡,德扬和坎比搭档是进攻组合!</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [讨论]关于C.萨内蒂